9***o
幼儿有声读物,时代进步产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
挺好的,就是电不耐用!
j***l
第二次买了, 性价比高
j***2
东西有问题,不解决,拖拖啦啦一直不管,不退款不发货,谨慎购买
0bnh743lua0wfd 回复说: 2024-06-03 11:15:24
亲爱的会员官方自营,7天无理由退换货,90天质保无忧,安心购买,质量问题,退款操作详情可以咨询客服,竭诚为您服务~
S***6
内容丰富,质量不错。
水***2
该产品满意,孙女喜欢,好评!
8***c
给一岁半宝宝买的,就听个热闹,总喜欢听那几个故事和儿歌,再大点也能用,听听诗词啥的。估计2-4岁都能用。充电一会儿,能用好几天。
j***c
东西不错,孩子很喜欢
k***平
京东物流就是快,价格也很实惠。
j***r
宝宝很喜欢,充一次电能用好久
顶***起
圆润顺滑 轻薄程度:轻薄非常适合随身携带
j***9
东西挺好的,小盆友好喜欢,天天都看,天天都听
w***l
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
l***0
小孩喜欢,能点的地方很多 内容也很丰富多彩 充电的,很方便 每天给孩子点着听听,他很开心 家长也可以念给宝宝听,蛮好的 x
3***m
书本,孩子爱点来玩。
j***8
这个经济实惠,小朋友很喜欢👍🏻
樊***哈
还可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可可以可以
j***n
儿歌多多,物美价廉巴士
x***o
小孩三岁多,学习语言的重要时期,有声书能增加孩子的学习兴趣。 这本书的质量很好,内容丰富。而且有粤语,很少见有粤语的有声书,就果断下单了。 孩子也很喜欢看,满意!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准