商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***4
昨天收到 我就晚上就开始做题了 ,很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***4
思维练习书很好 ,孩子喜欢做这题 。
C***7
平时很忙,每次收货之后都这样,一直也没时间仔细写评价,东西就不-一说了,以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,不知道是不是真的,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,下次还能抵现金用,这是第N次在京东购物,东西便宜又新鲜,日期很近。还有翻牌游戏,有的东西只需1分钱,感觉现在都上瘾了,非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!京东购买很多东西都非常划算,特别是有活动时,而且送货非常及时,都是今天买明天到,从没晚过,很方便!一般家里缺什么都是第一时间来京东上搜一下!总体都是满意的!
u***3
挺好的,不错
宝***7
很好,适合孩子用,增长知识。
j***e
买给孩子幼小衔接的,不错
m***2
书的质量很要,里面的内容也很适合要上小学的小朋友,内容丰富,难易适中,一直在京东买书,质量有保证,价格还美丽,还一直在京东买书的!
T***u
还没做题呢,以后再来评价
h***g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
B***g
活动价格给力,推荐购买。
w***8
做活动买的,书很好,疫情期间在网上买,减少外出。京东物流快服务好,家里大大小小的好多东西都是在京东上买的,售后好,买的放心
j***n
质量很好,商家服务很棒,物流快递也不错,给个好评。
孙***帝
东西也太好了吧,质量也特别的好呀,爱了爱了!!!
8***w
还不错,各种体型,思维训练都有
h***0
信赖京东,品质一如既往的好。很感谢亲爱的快递小哥,虽然很辛苦,但是几年如一日,非常敬业,也很客气,跟小区很多人都相处的很好。
u***d
好好好
小***傅
有趣
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***e
孩子每天都会做,还不错
j***v
很喜欢 图书还是要选京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准