保护贴,材料质量很好,也没什么味道,物流很快,安装也很方便,基本和原车尺寸吻合,能很好的起到保护作用,唯一遗憾的是,不是算背胶的,贴出来有些地方不是很服帖
新C/GLC【全车防护11件套】{备注具体车型}
好评
小毛巾*1条
价格有点小贵,但一分价钱一分货!摸上去自我感觉就是那种仿皮的质感,很有皮质的感觉!偏软,还没贴上车门,肯定效果不错的。反面是边缘贴的胶带,不像一般产品背面都是胶,店家还补充了一点胶带,很贴心。以前贴的相比这款就显得塑料化了,而且容易边缘贴不牢影响美观,所以换了这款,期待好的效果!还有一点,上面的amg字也很有质感!
奔驰GLC【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
这个赠品小毛巾也很方便,有心啦
不错,二二次买了
新E(长轴)【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
古韩西之车品专营店 非常好的买家~。谢谢亲提供了这么优质的好评给其他顾客作参考。车为之车品专营店期待亲亲的再次光临,质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们永远追求的目标。我们承诺将给您带来更好的商品和服务。---------车为之车品专营店
2020-02-18 16:50 回复
还行吧 四四方方不大
M***s
还行
手感还是不太好
小毛巾*1条
好好好,特别好用,好喜欢,下次再来
没收到啊
不错
虚拟产品/不发货
不错,很满意,大小正好,会回购的
虚拟产品/不发货
物流很快就到了,客服态度很好,东西质量挺好的,用起来效果还可以。
2019-11-20 15:13 回复
东西收到了,质量很不错,性价比很高。
还可以
2019-11-04 08:47 回复
朋友推荐的,物流也很快,确实很好用
2019-10-25 09:44 回复
宝贝收到了,质量不错啊,比同事买的那家的好
2019-10-21 09:35 回复
棒棒哒!不错,质量很好,很高大上的感觉,而且符合车的尺寸
2019-10-21 09:36 回复
宝贝收到了,很喜欢,物有所值!
奔驰GLC【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
古韩西之车品专营店 能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-10-17 08:50 回复
东西挺好,有需要以后再来
新E长轴【车门防踢垫-4片】棕色款 AMG标
2019-06-18 15:38 回复
不错
GLC【门槛保护条-4片】黑色
彩***生
合适,粘贴方便,擦车时很容易擦干净
奔驰GLA【储物盒防踢垫-AMG标-1件】
彩***生
比较贴合车身,方便好用,希望效果也好
奔驰GLA【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
质量很好 颜色是我喜欢的
j***E
宝贝款式漂亮 颜色也很喜欢
新C(长轴)【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
不错,很贴合,但是有次掉下来了,看到胶留到了车门上
新C(长轴)【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
古韩西之车品专营店 您好,感谢您购买本店的产品,产品质量都是有保证的,都是超粘性的,如您使用方面有什么问题的话可以联系我们在线客服人员处理的,我们都是有做好一切售后服务的哦,也非常感谢你能光临小店的,在此祝您生活愉快
2018-10-12 12:12 回复
3m胶粘的,用久了会掉吧?!后门还好按,前门尺寸不是太合适,费了好大劲才按上。就是担心用久了胶的粘性没了会脱落。
奔驰GLC【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
宝贝很喜欢,快递也很给力,下次还会再来的,好评。
新C(长轴)【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】
宝贝很喜欢,快递也很给力,下次还会再来的,好评。
u***d
收到就到卖家联系的安装点去装了,安装师傅很专业,态度很好。踏板装起来非常实用,家里老人小孩@方便多了。
新C(短轴)【皮革车门防踢垫-AMG标-4件套】