商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***c
送货速度快,包装严密,非常专业,书籍质量高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***1
此用户未填写评价内容
逍***峰
不错!
h***9
内容丰富全面,由浅入深,适合科研人员和研究生使用。
l***1
书非常不错,很系统的讲解
妞***贾
绝对好书 值得买来靴
不***子
这套书可以说是真正的内行专家出精品,奈何圈子还是太窄,以至于都快绝版了~ 整个从系统工程的基本思想讲起,再分别介绍各个分系统
l***d
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
购买日期
质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
7***1
深空探测技术,买了留着慢慢看的,介绍了多个方面的知识,印刷质量还可以,可以作为工具书收藏,京东自营配送速度很快的,快递小哥辛苦了。
f***m
很好的一本书,推荐购买!
a***1
京东上的东西特别好,送货上门很方便
h***9
还没看,大概翻了一下,讲的比较粗浅,都是概念,入门的。
b***n
书挺不错的,还挺厚的,纸张质量比较顺滑摸起来手感挺不错的,运输也很快,快递包装都没有损失。参考书也很好,推荐购买!!!!!
j***2
页面质量很好,快递也很快,点赞。
1***9
值得采购,评价评价好。
7***g
帮别人买的,别人说书还挺不错的,不知道怎么评价,这么专业的书我也看不懂啊,不过有优惠的时候价和很美丽,下次有优惠的时候多买几本。
3***d
张院士领衔撰写的卫星通信专业书,结合了中国空间技术研究院卫星通信工程实践的经验和成果,较为全面地介绍了当前世界通信卫星发展现状,也介绍了我国卫星通信系统和技术方面取得的重要成果,同时提出通信卫星技术的发展趋势。
徐***x
双十一搞活动买的,挺划算。建议双十一和618这种大促时候多买买书,比平时省不少钱。京东的物流很快,第二天就到,包装无破损。
徐***x
双十一搞活动买的,挺划算。建议双十一和618这种大促时候多买买书,比平时省不少钱。京东的物流很快,第二天就到,包装无破损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准