商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
洛***卿
不知道该怎么说 恭喜发财吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***n
巨匠的技与心,三人匠人,寿司、鳗鱼、天妇罗,在各自的领域深耕数十载,一门心思死磕到底,不一定要做到这么极致,学习一下这种匠人精神也是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***_
看完了感觉还行,了解了解
玛***克
购买图书类商品首选京东
一***香
马前卒工作室推荐的,
北***海
日本的工匠精神是有其独特之处的,严细精深可算是对其的概括。这本书是精装的,文字细腻流畅,其中图片选取还有版式设计都很精当,也展现出匠心独运,读起来很是舒心。
j***0
东西在用,看上去还可以
m***g
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
v***y
在《枕边书》里,这些作家、名人们真诚、严肃而不失幽默地讲述自己的文学偏好、写作习惯、灵感来源、私人书单、八卦趣事和罪恶趣味。在呈现他们不为人知的另一面的同时,也与读者分享着一件从不曾改变的事:是阅读,成就了如今的他们
a***眉
不错的产品,孩子喜欢
j***V
书的包装很好,应该是正版的,物流也很快,
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
U***Z
凌晨下单,傍晚到达,京东速度,有谁能比! 很多年以前,很浮躁,一位中年友人送了一盘莱昂纳德·科恩的CD,一直在角落里落着灰尘。突然一天午后,落着细雨,闲来无事,把那盘CD放进机器里,那个有些颓废的声音响起的瞬间,一下子就成为了老绅士的粉丝,莱昂纳德·科恩就像是一壶老酒,越老越有味道越甘醇!几年前,事业生活遇到很多挫折,心情很沮丧,听过我絮絮叨叨的诉苦之后,一位远方的友人发来一封短短的邮件,翻译如下:“万物皆有裂痕,光明由此进入其间。”那是莱昂纳德·科恩著名的歌词,如同一道光进入心间!听着莱昂纳德·科恩的歌,居然在京东自营图书找到了这本一直想看的传记,一本厚厚的精装书!印刷精美,还有照片。谢谢京东自营图书,众多的选择,优秀无人能比的物流!
小***楠
看哔哩哔哩上边缘人小曹视频推荐的 讲的蛮好的就决定买来看看 书确实挺有趣的 价格也不贵 值得推荐 京东物流很快 快递小哥送货上门 服务周到 书包装也好
摇***家
您没有填写内容,默认好评
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
m***l
该书是《纽约时报书评周刊》经典专栏合辑,收录了《纽约时报》书评总编帕梅拉•保罗与65位全球知名作家与名人的访谈,深入展示他们的阅读、生活和写作。……他们是备受欢迎的创作者,也是有深度的阅读者。在《枕边书》里,这些作家、名人们真诚、严肃而不失幽默地讲述自己的文学偏好、写作习惯、灵感来源、私人书单、八卦趣事和罪恶趣味。在呈现他们不为人知的另一面的同时,也与读者分享着一件从不曾改变的事:是阅读,成就了如今的他们。阅读此书就像是出席一场众星云集的鸡尾酒会,或偷窥心爱作家的床头柜……本书趣味十足,不时让人感到心旷神怡,你可以大口吞咽,也可以细细品咂。读罢本书,你会得到一份惊人而丰富的图书清单。每一个年龄段的爱书者都会喜欢这本书,它指引他们去发现新的读物,扩充他们的书堆,了解作家、艺术家们对彼此、对彼此作品的惺惺相惜。
湖***月
618等活动,‮我对‬来说‮主,‬要是用来买书‮惠优‬,停不下来,‮持保‬一年读50本书的速度‮对,‬于读书之人,书‮肯是‬定看不完的‮也,‬没有打‮每算‬一本都看‮,完‬有些只是收藏,有些‮是只‬偶尔翻阅,有些是‮入深‬读,精神食粮,‮天每‬都少不‮的了‬。
j***r
莱昂纳德科恩的传记,非常喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准