灯很漂亮(183) 亮度高(109) 简约时尚(107) 样式好看(62) 还没安装(53) 灯光柔和(48)
发货速度很快,下单后店家还给我加急,比原计划提前一天就到家了。用了几天,作为一般的户外照明是可以的,人体感应时更亮些。遇阴雨天也能续航维持照明。但我购这款灯主要是用来为夜间远程控制电动窗提供光源,以便在晚上能了解电动窗是否关闭。非常遗憾,由于照明灯在无人感应时光线不够,手机远程看不到电动窗关闭状态,没能实现初衷。
商品挺好已经第二次购买了
j***P
包装严实,物流很快。这是今年第三次次购买颖朗太阳能产品了,从阳光房到庭院都有使用,材质、亮度都比较满意。这次购买的智能双感应头壁灯,小巧玲珑,打算移动使用,不知道能不能实现。春节打算再购买200头气泡球灯串装饰阳光房,既节能又喜庆。
安***斯
这个灯之前买过,很好用。这次又买了两个巳装上,灯光很亮,质量不错的。
确实不错,灵敏度很高,一分价钱一分货,光柔和度很好,和杂牌确实有区别, 产品材质:不错 光源亮度:很好 风格样式:设计独特
江***龙
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
u***i
还可以,比较亮的。
买第二次了,第一次买了6个,用了四年了,现在买第二次,买2个
灯的质量很好,亮度很亮,感应很灵敏,在没有太阳的天气,电池也能用很久,这是第二次买这个品牌的灯了。
用了几天效果很好,三个灯头的设计 很大胆设计风格很棒,安装也方便 值得推荐[爱心]
我***爷
很好用,千万别只用双面胶,灯还是很沉重的
一直在京东上面购买,非常好。物流很不错,大热的天,物流师傅很辛苦。感谢
煦***煦
还没装,属于回购了
非常好,第二次买
j***王
买过两个大号的,非常满意,很亮,还可以有各种亮灯模式。门廊外侧需要一个小一点的,于是买了这个小只款。挂在门廊外侧的墙上,亮度够了。
很好的。客服也好。打算再买
很不错,卖家态度也很好。物超所值
傅***氏
这个很方便,质量好,以前买的都用了好多年了。。。。。。
S***I
之前已购买过这家产品,设计合理,实用,亮度可以,产品不错
我***0
做工精细,安装方便,价格实惠,快递很给力,卖家服务热情,五分好评!做工精细,安装方便,价格实惠,快递很给力,卖家服务热情,五分好评!
胖***耶
整体尚可,但是感应头质量太差,试想户外风吹日晒,一两年感应头一碰就酥脆散架了,其他的方面还是不错的,希望厂家重视感应头的耐用性,有时候擦洗太阳能板灰尘难免要触碰到感应头的。 这是我之前买的其中一个,看看就是这样,感应头一碰就酥脆散架啦!
东西不错,调节的时候有点费解。
无***8
不错
非常的小巧玲珑、还是非常的光亮
安装了,很亮,晚上比较方便。
j***A
发货快,光线明亮。刚刚还没有安装好,试了感觉很很不错,就是不太喜欢红色的光。第二购买了,总体还可以
j***A
刚刚收货,马上就拆开试试,光线很明亮买了两盏,家人说还要在买一盏,方便简单不费电。继续回购
豆***坏
给老人家的路上照明