商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
孩子非常喜欢这款,嗯质量非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西不错,印刷精美包装结实
7***z
《追星计划》,看封面便能猜到,这并不是一本教你怎么追明星的书,哈哈,开个玩笑。星空璀璨,宇宙无限,这是一本教授如何拍摄星空的摄影完全攻略。对于银河系的未知,驱使着我买来这本书,从追星的角度来了解那个无尽的领域。
购买日期
爱好摄影,但一直没有时间去拍自己喜欢的景和人,摄影里又分得很细,我们家乡地处西北,是星空摄影的绝佳地点,原来看到过很多摄友拍出来的星空梦幻又迷人,所以也想拍出那样美轮美奂的照片。这本书是跟其他无人机的书一起买的,里面详细介绍了星空摄影的器材、准备物资、国内最佳星空摄影点,以及拍摄星空的参数,后期制作等,内容比较详细,对新手具有很强的指导意义。推荐大家购买
简***安
书优惠大,内容质量也很高
购买日期
书内容不错,很实用,配图也精美,难得的星野摄影入门书籍!!!
购买日期
书本不错,对我有用。
购买日期
专业指导,是摄影爱好者的良师益友!
购买日期
书的内容很实用就是包装不是很给力,收到后书已经有破损了
k***i
本书总结了笔者近十年来拍摄星轨、银河、简单星云的经验技巧,并融入了近几年来星空摄影后期原理和技巧,并不是知识点的罗列,而是经验和技巧的总结和讲解。 全书从星空摄影常识开始切入,之后介绍了星轨的前后期、银河的前后期、流星雨的前后期、近地星云的前后期原理和实战知识。 本书内容比较全面,针对前期拍摄和后期处理技法都有非常详细的讲解,适合广大摄影爱好者、星空摄影爱好者阅读和学习。 需要特别指出的是,本书有关于星空题材的后期处理部分,注重原理的分析和讲解,并结合了具体的案例实战,相信读者在读完本书之后,能够真正掌握星空摄影前后的知识要点。本书的确物有所值!非常喜爱!店家服务非常周到,值得信赖!
购买日期
为了学习拍摄星轨,不光买了这本书,还买了app star waik 2,但是小区里面根本拍不出来效果,又没有时间上野外。于是悲剧。单论这本书的话,写的非常好。好评。
购买日期
优惠买的,划算
购买日期
很不错的一本书,经验丰富的摄影师写的。详细介绍了星空摄影各类题材,包括从设备准备、拍摄计划和软件应用、拍摄前期准备、拍摄技巧,以及后期的具体修图思路和方法,讲解非常细致,毫无保留,很适合星空摄影爱好者阅读学习,值得推荐。
购买日期
印刷质量好,快递运送及时。
购买日期
东西不错,价格合理,值得购买。
购买日期
很不错的一本书,经验丰富的摄影师写的。
j***d
拍摄技巧加处理方法,很全了
购买日期
价格优惠半价,快递方便
篮***秀
打折买的,压#板用的,不错,挺好😊
购买日期
追星有参考资料了,不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准