商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***L
本书由资深星空摄影师编著,是一本帮助读者快速入门星空摄影的书籍,不讲晦涩的技术理论,深入浅出地把星空摄影器材、星空、星轨、银河、流星雨、简单星云以及后期制作这几大方面的内容讲解清楚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***斋
喜欢看星星,也喜欢摄影。虽然网上教程很多,还是决定买书,闲暇时刻翻翻。本书是今年出版,作者是我们本地老乡。对于还没天文摄影入门的小白,先了解天文天体天球知识,增长地理物理见识见闻。推荐的巧摄app,下载了小米无法安装。
j***f
星空摄影的绝佳入门教程,剖析了星空摄影后期制作的原理和技巧,并对前期拍摄和后期制作技法进行了非常详细的讲解,非常适合摄影爱好者学习。
购买日期
很好很好很好很好很好
可***呢
商品不错,价格合适,快递给力
x***n
hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
天***云
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
回***界
作者水平还可以,最近迷上了拍星空
涛***6
此用户未填写评价内容
C***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
这本《追星计划:星空摄影完全攻略》物美价廉,值得购买。本书由资深星空摄影师编著,是一本帮助读者快速入门星空摄影的书籍,不讲晦涩的技术理论,深入浅出地把星空摄影器材、星空、星轨、银河、流星雨、简单星云以及后期制作这几大方面的内容讲解清楚。
j***2
很好的书,印刷不错的
j***k
好评~~~~~~~~~~~~
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
j***2
东西不错,质量很好。
购买日期
很喜欢星空摄影,买来学习一下
购买日期
一直都买这个 价廉物美
购买日期
不错,挺有用的,质量也不错。
j***0
挺好的一本书,全彩的内页。系统的介绍了拍摄星空的技巧和方法。是摄影爱好者,尤其是星空拍摄爱好者非常有用的一本参考书。另外,作为画册欣赏也挺不错的。
购买日期
书太一般了,拍摄的内容少之又少,200多页的书,讲拍摄的只有20几页,,可以说是器材准备和后期处理书,不如就改成星光后期,让读者不上当
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准