商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注三国志译注(全三册)/中国古代名著全本译注丛书 三国志译注
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***耳
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 配本这种瑕疵也懒得换了。
j***z
上海古籍出版社的这个系列,纸质一般般,还有点薄,没有之前买的陈寅恪系列好,陈的系列,纸张厚,淡黄,装帧精美,这个系列,有点失望了,没有任何填充物,能八角尖尖送过来,真是奇迹。
j***z
在网上查了下这位译者,才买了这个版本,但是个人感觉上海古籍出版社的这个系列,纸质一般,有点死白,纸张也有点薄,之前买了陈寅恪系列,还以为上古的纸质都很好呢。
j***z
不负责任的京东仓库,可怜的书本,又要换货了,从一开始就做好不行吗,要不是看在做活动的份上,真的不如去**买书,京东自营的仓库,完全不尊重书籍。
j***z
没有任何填充物,可怜了这本书,磕磕碰碰,又要换货了,从一开始就做好不行吗,南方这段时间一直在下雨,纸箱送来都是湿的完全不尊重书籍。京东的仓库一点都不负责任!
j***z
好好的书,没有任何填充物,气人,完全不尊重书籍,退换货虽然很方便,就是书本太可怜,还不如在**上买,包装还用心点,京东自营店就剩下快递效率高,退换货速度快了。
购买日期
**包装烂得**
购买日期
**包装烂得一比
了***钒
很早就想买了,趁618下单了。这个版本很适合普通人读
0***y
致敬经典,弘扬、传承我们国家优秀的传统文化。
f***d
庄子文章思想深邃,章法精巧,是读者思想和感官的盛宴。就现代人来说,要享受这盛宴还得先过几关,如读音,字义,字面意思和背后深意等等。但饭总要一口口吃,本书主要就是解决字义和文章整体字面意思问题,搭配其它注音版本,可以先很好地初步阅读问题。至于后面深意,再慢慢体会。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
乔***子
很喜欢,很不错,很合适,十分满意。
乔***子
很喜欢,很不错,很合适,十分满意。
4***q
正版图书,非常满意!
4***q
正版图书,非常满意!
5***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***g
非常满意的一次购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准