吸收快(2920) 很好用(2825) 补水效果好(2757) 脸上很舒服(2730) 效果不错(2667) 是正品(2546) 挺保湿的(2170) 皮肤滑滑的(2119) 味道不错(1819) 保湿还不错(1768)
哈***9
用了段时间感觉还不错,很润
t***a
首先 我的东西根本就没收到 打电话给快递公司几次都没人接 发短信也是没人回应 要求退货也是不予理睬 厂家很不负责 我自己也是醉了 怎么会这么坑 居然说我的快递到了 ?_?
a***结
芦荟胶早就收到了,但是现在才来评价哦,我个人感觉的话,还是很好用的很赞的产品,用起来不油腻很清爽,还有补水的作用,重要的是痘印什么的有消一点,所以我准备多囤几盒了
可能是每个人的皮肤不同,效果不是很好,痘痘经常会长,擦了之后没啥效果,保湿也不太好
发货迅速、包装完好无损、质量可靠
就这样
我买了这个东西,他送来的时候,那天我没在家,我说先放在他那。后来直接无声无息了,我到现在货物还没看见。
很好,我用了一次感觉很好没有什么不好的我非常满意,期待更好
芦荟胶用着不油腻,补水保湿效果也特好。
发货快,客服态度很好,很温和感觉应该能有效果
王***5
芦荟胶收到了,体验了才来评价的,效果很好,补水强易吸收,脸部很有湿度,对去痘痘也是有明显的改善,满意给个好评
效果挺好的,用完还会回购。
芦荟胶收到,很满意,补水保湿效果很好,祛痘效果很明显,价格便宜,值得购买
蒙***主
效果还不错 挺好用的啊。。
祛痘效果很明显,用了脸上很清爽补水效果也不错有需要还会光顾的。
L***6
芦荟胶用了很舒服,没有不适感。用了几天效果很好,很满意。
用了之后,豆豆就消了很多,下次还来买
在用看效
很好的
小***1
芦荟胶很好用,第二次购买了,很滋润,祛痘效果很明显,好评
很好用 很清爽 很滋润 夏天用特别好
S***o
没有用没有用没有用,涂了第二天居然还长痘痘了,#,还没有完美芦荟胶的好用
用了几天脸上的皮肤变得水润光泽有活力,去痘效果明显,保湿效果很不错,抹在脸上很容易抹开吸收快,抹完后摸脸很舒服很光泽很有弹性,我是过敏脸用后一点都没有过敏,真的是纯天然的,这一大套真的很实惠,很喜欢这套产品强力推荐!
楠***8
试用了几天,效果还不错,期待在用一段时间的效果
非常棒
小***j
包装完好无损,一直在用他家的,是正品,价格也是很实惠,用完了还在你家买哟。
t***n
先用用看,有效果来追评,听人家推荐的说还可以
很好的,效果再说