商品信息

商品名称: 地道风物:苏州
评价得分:
(分)
评论数:0
g***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***o
京东客服服务太差太差,比之前差太多,店大欺客!
雪***东
为什么评价没有京豆,说好的呢!
j***h
内容一般 途家做的高档营销而已
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
有史以来最差的一次购物体验,打折时候买了六本书,少发一本舌尖上的新年,在网上明明有卖的情况下以缺货为由拒绝补发,让我无限期的等待,京东啊,你不想打折,活动成本过大就别搞活动,玩这种下三滥的手段有意思吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***q
为什么没有附赠的地图?不会是二手的吧?
小***光
挺讨厌的,要一个一个评价,麻烦死。
j***A
一定要给京东大大大大的差评!今后会劝解身边的人不要在京东买东西,完全不合理,完全不人性化!
6***3
作为钻石会员加plus,现在在京东的购物体验可以说是差到了极致!!!京东金融无缘无故止付我白条 就是因为我分期了?让我分期就是钓鱼执法?联系京东就是让我把分期还了 再说。京东金融真的是一个流氓公司 双十一无缘无故修改小金库账户资产 双十一(2016年11月)投诉到现在(2017年1月)还没给我任何回复。现在还黑我京东账户 让我不能领取优惠券 京东的回复就是万年不变的概率 别人都可以100%的概率领取成功 到我这了就是100%的概率领取失败是吧!
夏***潇
这本书的摆架标签还没有拆,是在逗我吗?另外,买的书,有的标题写签名本,结果什么都没有,还多话二十块。
夏***潇
希望京东能够加强书的包装,不要狡辩是不是签名本,这些书有签名就是有,不要拿厂家推卸责任
贝***嘻
京东,你还要从供应商购买多久?
k***m
下单一时爽,退货万般难。发现买重了申请退货就打电话来各种叽歪。这是最后一单京东。再见!
j***a
包装太破 反馈售后不处理 服务态度极差chensuying@jd.***
j***a
包装太破 反馈售后不处理 服务态度极差chensuying@jd.***
j***a
谁***谁
昨天下午就到的单,可是我到现在还没收到东西。
1***9
话说京东自营的图书包装越来越简陋了,虽然给每本书都加了膜,外包装就一个薄薄的纸盒子,收到的时候纸盒已被压了几个坑,胶带也是断开的,书本也被压了几个深深的坑进去,其中一本书还在背后贴着破旧的价标,很明显是在书店或商场摆过的,这是在京东第一次不开心的购物,好书被物流糟蹋了
s***8
京东态度极度不负责!发现购买物品缺少,第一时间联系京东客服(京东多次将多件商品不同批次包裹投递),告之已全部送货!客服交由专员处理,专员的答复结果是京东没问题,没有根据的说京东没问题!少发东西不承认自己有问题, 出了问题也不承认, 将全部后果交给客户承担,潜台词是:“客服在找麻烦,就是我有问题我也不承认,你也拿我没办法”!效率差,不作为,从一月底到现在也不给说法!实际情况是:与头批物品隔了半个月,快递人员在京东中转站找到遗漏未交付客户物品并送达,但是京东的客服专员一点解释与歉意都没有!!!请问,当初怎么厚颜无耻说你京东没有问题的???明显不把顾客当回事,这种店大欺客的行为,强烈要求道歉!!!
购买日期
下单时承诺第二天送到,下完单订单上锁,第四天才送到,上锁后订单客户无法连取消都取消不了,京东这事太恶心了。1、订单要上锁,你应该提前告知客户;2、订单上锁后,说明你违被了下单时的承诺,客户应该有权自己取消订单,你锁我订单,我就可以不买了。希望这点破事京东能整明白
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准