x***c
很不错的书,不仅长知识,还有习题可以和孩子在家做练习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***b
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!
购买日期
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
购买日期
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
小***呀
小学生漫画心理学 是孩子很喜欢的一套书 通过漫画的形式 疏解各种问题 情绪的自控力啊等等 京东正品保证 送货上课呢 点赞。
购买日期
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
发货速度很快,对于刚入学的孩子来说,需要大人解读一下,书中提出问题,解决问题的步骤有些繁琐,内容却又不多,希望再版能够改进。
幸***好
纸质厚实,正品保障!!!
4***t
京东自营的书正品保障!!!
j***O
通过漫画的形式教会小朋友很多安全知识。
j***d
纸张印刷质量不错,内容还没细看,孩子喜欢
N***i
小孩子喜欢看,所以入手,质量很好,哈哈哈 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
我***柿
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
我***柿
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
l***3
朋友给推荐的一套书,一下子全买回来了,还没看。等孩子有时间给他读一读,毕竟健康的身体最重要,健康的心理同样重要,希望有所帮助。
l***3
朋友给推荐的一套书,一下子全买回来了,还没看。等孩子有时间给他读一读,毕竟健康的身体最重要,健康的心理同样重要,希望有所帮助。
大***球
双十一购入的这套书,颜值党的最爱。无论装帧还是内页插图设计都深得我心。被种草已久,终于买回来了,优质好书就是会让人感觉幸福呢。
6***m
挺好的啊我的天啊我的小可爱
郝***4
朋友推荐还没有看希望孩子喜欢
福***空
书是好书照其他贵了一倍,京东太贵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准