商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2fo65auns9qwtx 回复说: 2024-06-13 15:09:07
读者您好,首先感谢您对本店的支持,没做到让您满意我们深感抱歉!还请告知下原因,以便我们加以改进,再次感谢!
溢***健
很好的一本书,值得认真阅读和学习
我***工
读书让人增长见识,京东送货也快
银***星
内容精彩,人民公仆为人民服务
一***行
书已经买了一段时间,还没有来得及看包装很好,看起来也很不错,其他的没有什么,当然价格也比较实惠,总会囤一些书,有时间慢慢看。
6***0
物流快,价格合适,质量好,很满意,继续回购。
0***4
看看这两本小说怎么样
j***i
组织部长一共三部,书的内容还行,打发时间看看可以,但个别有错别字,校稿质量一般,物流配送到家很方便,下单后第二天就送到了。
耐***本
风度如花娇艳 举手投足风度翩翩 她们践行我爱我的精神 自信、美丽、优雅 敬自己,爱自己 用微笑温暖每一个人 她们用心灵起舞 散发着绚丽的光芒
不***楠
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
4***j
纸张质量很好!正版书👍
u***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
美***秋
包装很好!内容也不错哦!
P***2
很好很好很好很好很很好
j***1
京东快递送货还是可以的,快递小哥基本上都是第二天上午送货上门。平时买书在京东,质量还可以。书收到,包装和书的外观看上去质量还行。
购买日期
还可以还可以还可以!
j***x
里面很多错别字,标点符号都是错的,怀疑盗版书籍,而且小说最后烂尾!
2fo65auns9qwtx 回复说: 2024-05-15 18:21:02
读者您好,首先感谢您对本店的支持!图书从选题策划到出版上市,要经过多次审校,国家出版总署规定出版物容许错别字率上限为万分之三,差错率上限为万分之一,本店图书均为正版,请您放心购买使用。错别字问题方便的话还请拨冗拍照反馈给我们下,我们会报备给总编室,第一时间修订哒,再次感谢!
z***3
质量挺好的,应该是正版书籍,看着很舒服 发货速度也很快的
j***1
错别字,翻译的不好👎
2fo65auns9qwtx 回复说: 2024-05-08 10:13:58
读者您好,首先感谢您对本店的支持!读者的意见就是我们前进的助力!方便的话还请拨冗将错别字处和觉得翻译不妥之处反馈我们下,读者的翻译优于原译是有大可能会被采纳的哦,届时会和错别字一起修订(*^▽^*)
j***m
结局还是挺扑朔迷离的,是我没有料到的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准