商品信息

商品名称: 中国食辣史
评价得分:
(分)
评论数:0
i***u
实用性相比其他几本更强
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
书里讲得非常详细,科学健康,很实用。
o***2
很不错的正版书,印刷清晰,纸质好。内容丰富,通俗易懂。送货及时,价格实惠。
l***r
书名是误导的,讲的根本不是饮食,而是服用营养素。内容一言以蔽之,就是超量地服用各种营养素。这根本是反科学的,其实是在推销其商品——应当知道作者是卖什么的。内容错误很多,比如说人类已经消灭了流感。阿特金斯就是一个不学无术的商人。引进、出版这种伪科学、反健康的东西,是为了害人,还是出版者太无知?
j***i
好书人人看!
u***f
物有所值不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
e***9
挺好的一本书,非常的不错!
j***j
用心用力的好书,非常值得拜读。
j***3
做为一个重庆人,从小就很喜欢酸酸辣辣的各种食物,比如鱼香肉丝,酸辣粉丝汤等。 而更让我着迷的是各种味道和食材的组合,也算是更多地了解各种知识吧。这本书正好是介绍这方面知识的,很不错。 书质量很好,物流也很快。
j***3
我自己很喜欢吃,也喜欢各地不同的美食,而食臭基本上算是一种探险经历。很有意思,在中国或者全世界都有与臭味有关的各种美食,值得了解和探寻。而这本书正是介绍食臭的,很有意思。
x***s
经典作品!值得收藏!!!!
购买日期
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
我***没
一次性买了好几本,京东购买方便,送货快
风***士
发货速度快 商品价格优惠
L***g
本书既非浅白空泛的养生指南,亦非深奥难懂的医学专着,而是融合了科普性与趣味性、兼具心理学与哲学意味的医学散文,从中既能收获医学常识与专业知识,也能窥见包罗万象的人生故事,读来轻松愉悦又令人思索。
快***妞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
深***0
挺好的一本书,正版,印刷很清楚,纸张的质量也很好,可以慢慢看,赶上活动,凑单一起买的,价格很实惠,希望这样的活动越多越好……
G***嘟
健康饮食,科学颠覆认知。推荐。
j***p
网上推荐的 买来看看
购买日期
京东快递一如既往地速度很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准