内部空间大(42) 钢板厚实(42) 板材很厚实(36) 外观不错(32) 机箱不错(31) 设计合理(27) 防尘网不错(21) 背线空间大(19) 可以走背线(9) 支持背线(9)
c***O
非常不错,机箱很大,风道设置好,散热相当给力 有很多隔音棉,静音效果也非常好,机箱还是很漂亮很有份量的,个人不喜欢光污染,这种全金属非侧透的非常适合
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
很好,质量非常到位,相当满意,之前看评论说板子软什么的还挺担心的,现在看还是不错的,很结实,不晃荡,里面的线材质量也不错,昨天刚组完,越看越好看。
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
用料很扎实,性价比很高。
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
非常好,静音降噪,效果可以,品牌虽然还可以,做工还蛮好,材料很扎实
蝎***崽
猛男芭比粉,板材很厚实!
不错
M***y
机箱样子不错,散热太差,我风扇加满了,正常打游戏死机重启,机箱盖子打开就没问题
魔术师super白色/M-ATX/桌面箱
金河田 尊敬的顾客您好~!给您带来不好的购物体验,实在是非常抱歉!感谢您对金河田产品的信任和支持,公司一直致力于为顾客提供优质的产品和良好的购物体验。如果产品有任何质量方面的问题或者您对我们产品有任何问题及意见反馈,请您第一时间联系咱们在线客服,客服小妹非常愿意为您解答和解决您的问题。再次感谢您对金河田产品的认可和支持,祝您生活愉快。
2023-09-13 08:35 回复
C****
总体来说一般 油漆做的一般,钢板边缘一碰就掉漆 自带的灯条会干扰风扇灯调光,导致风扇灯一直闪白光
2023-09-11 08:38 回复
大***涵
机箱自带的USB3.0接口老是突然断开然后又重连,接触不良,测试过,主板的USB接口正常
魔术师super白色/M-ATX/桌面箱
l***i
很好的机箱,一次买了3个
u***u
好大个。比我想象中的大呀。超重的,唯一没有满足我的就是不能把水冷装在上面,主板卡住了。
k***d
这机箱论性价比 和细节方面比不过我之前买的爱国者黑曼巴静音机箱 这次装**机 对尺寸和风扇有不同要求 所以选了魔术师 追风者也考虑过 溢价过高 说说这机箱 外观做工可以 用料也扎实 不足就是 pci挡板为一次性 硬盘笼设计拆装不便 风扇无调速器而且送的风扇都是大4pin严重怀疑是在清理大4pin风扇库存 开机键按下手感拉跨 底部电源防尘罩无法抽出 后面板加了隔音棉导致稍微有点电线就要强行关盖 金河田做了20几年机箱细节还是要加强啊
v***e
性价比高
A***2
真的静,日常使用噪音几乎没有,当然cpu的风扇得压得住。
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
猛男粉,很便宜漂亮的机箱 空间设计合理 用料扎实 散热也不错 以后需要还会购买 猛男粉,很便宜漂亮的机箱 空间设计合理 用料扎实 散热也不错 以后需要还会购买
天***云
Z2/ATX/支持360水冷
-***-
帮同事买的,看着很大气,分量也厚重。
****2
压13700k半满载也很静音,空间也很大,完全可以塞得下360冷排
i***u
h***y
隔音给的很足,风扇前3后1,散热也足够
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
内部空间非常大,做工质量很好,散热也很好,外形比较规整,大气
l***m
垃圾
2023-07-25 08:35 回复
看***呀
做工精细,安装方便,很适合diy电脑
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
机箱整体用材扎实,端庄大气,第二次购买了,属于是回头客。隔音效果特别好,并且还送4个风扇,散热效果也很好。对于装机时的问题,客服小姐姐也总是耐心答复。
j***三
质量好
小***蛋
机箱用料可以的,以前买过金河田,令我对国产机箱改观的开端就是金河田了,各个部件位置都有足够空间,安装过程比较愉快,好评送上!
s***h
价格,做工都还可以,可以选择。
魔术师降噪/ATX/配四把静谧风扇
看了几款机箱后最终选择了金河田。这款机箱是全黑色的,看着就很大气,内部空间很大,为将来扩展升级预留了余地。机箱标配四把风扇,完全解决了我的散热焦虑。还有一点,机箱虽然大但并不是很重,这也是我最终选择它的原因。先马的黑洞系列也很好,但我就是担心它太重了。
y***p
很好的机箱,好看又有分量
魔术师super黑色/M-ATX/桌面箱
用***走