商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巧***菲
一般
j***S
买之前没看详细,只看到好多人在推荐,到手才发现是轻型纸。很没有质感。而且就一个袋子包装着就发过来了,每本书角都有不同程度的磕碰。
瑞***家
有错别字。只看了第一本就有错别字。我以为这是不同版本的缘故,问了一下都说是袭人不是笼人
巧***菲
还行
H***r
拿到快递的第一反应是轻,打开看了一下,纸张比较薄,能看到下一页字的影子,只能说一分钱一分货。
j***d
分不清哪个版本
G***际 回复说: 2023-06-26 14:29:04
读者您好,本书以《脂砚斋重评石头记》八十回甲戌本为底本,以庚辰本补充各回缺失,同时参考:《蒙王府本石头记》《戚蓼生序本石头记》《原列宁格勒藏本石头记》《胡适藏本石头记》以及2008年人民文学出版社出版的《红楼梦》,对原文进行补充和修正,增添汇总脂砚斋、畸笏叟各本评注,旨在让读者更充分、更完整地了解《红楼梦》本原、真实的面目。
j***E
这是历史大家的作品,上来就有错别字,影响阅读啊,本来很多都不理解,这才是第一页,就有错别字。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
G***际 回复说: 2023-04-28 14:28:46
感谢您指出我们出版上的错误,我们会在加印时马上修正。另图书编校都是人工操作,所以出版行业允许有万分之一的出错率,针对几十万甚至是上百万字的图书出现个别错别字确实难免,请您谅解!祝生活愉快!
j***1
盗版
G***际 回复说: 2023-04-13 17:39:15
本店出售图书均为正规出版物,请问这本书有什么令您不满意的地方,以致于您无故说此书是盗版书?请联系我们帮您解决:010-85591821
j***N
第一页翻开很脏!
G***际 回复说: 2023-04-13 17:41:31
亲,印厂印装时人工质检难免出现问题,如果碰巧您的这本在印装上有问题,请您将版权页及错页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成无法调换,请您直接联系010-85591821,我们负责给您调换新品。祝生活愉快!
y***8
一般,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
l***n
不知道为何都推这本书,写的太简单
拓***曜
书没有想象中那么好看
j***a
此用户未填写评价内容
j***p
书还好,只是书角压得有些变形
d***t
包装不好,快递粗暴。而且双十一第二天就降价。
d***n
跟我想的不一样,买都买了,算了
j***4
我是没想到,两本一大一小,一本厚一本薄,你不会做差不多一样大吗。
t***2
不建议给孩子用,虽然吕思勉先生我也很尊敬,是史学大家,但这本书的文风偏古文,读起来有一定困难,写的内容又过于概括,对于历史初级学习者并不友好!如果是买给孩子的历史书真心不推荐,如果是专业学者应该可以一读
小***3
有很大瑕疵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准