商品信息

x***b
买给宝宝的第一套英语绘本,还挺不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
微***h
挺好的,这个字设计的特别大配合的图案,方便小孩能够认识字非常满意,还有几张识字卡片惠康买一瓶也特别得好,儿子基本上一看就知道是什么字不错哟。
巨***叔
挺不错的,买了之后不后悔,值得推荐
h***3
回购的产品,比较看好的书
2***m
图书还是很不错的,特别是故事后边有个顺口的故事简苗。
女***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
w***t
这是一款很好的学习练习册,对孩子学习巩固知识很有用。
j***8
可以小朋友的注意力。
7***m
还可以,到货速度很快
j***n
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
豆***菜
宝宝很喜欢,英语启蒙不错不错
c***4
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
q***a
好评好评好评。。。。
1***b
挺好
买***-
书本挺大的,以为是小本的
P***y
纸张质量很好,色彩丰富
k***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
k***8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
这一套书很方便携带,画质很好,内容不错
j***☆
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准