商品信息

购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
可***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
大***客
英国数量最多的鸟类,也是考古记录中分布最广泛的存在。在沧海桑田的万年变迁里,它们留存有丰富的历史谱系。从地名来源到文学里的意象,从餐桌上的食物到被收藏的标本,鸟类与人类文明交互影响,无处不在。
B***H
研究拉丁美洲环境史的力作
B***H
环境史的代表性著作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
燕***梦
我觉得这本书还是挺不错的,环境史学的角度来说,是挺好的。我觉得写的内容挺有意思的,做到了学术性和趣味性的统一。值得大家去读一读。
R***e
纳塔超前瞻,向着星辰与深渊!
z***8
物流速度很快,质量一如既往的好
j***h
准备继续读读拉美历史。
苏***竹
SA21224677032SA21224677032SA21224677032SA21224677032SA21224677032SA21224677032
苏***竹
在不确定性时代寻找确定性”的主题演讲。要学会笑着哭,用沉默与行动对抗这个残酷而美丽的世界。初创时期,Dylan最常被问的问题是,“员工成千上万的大公司在和你做一样的项目,而你只有一个人,你会中止吗?”
j***5
一本好书!!!!!!!
n***m
十九世纪到拉丁美洲采集标本使得很多人变成了名人,自己知道的就有洪堡和华莱士都曾经在南美待过,尽管经历不大相同,但是似乎在***地区的考察和搜集的标本也成为我们认识新世界的一部分,尽管很早就到到了拉丁美洲。当然拉丁美洲的含义是曾经说过西班牙和葡萄牙语的地区,因为哪里曾经是拉丁语,也就是罗马时代语言,而与当下主流的盎格鲁撒克逊的英语和高卢的法语以及德语不同,在没有大航海时代到来之前,哪里似乎是自然发展的天堂,而不是我们生活的天堂,从历史上来说是经历了数万年的人类入侵,在上个冰期高峰的时间,跨越了白令海峡到了这里,其实也被不断改变了。
l***i
这本真的太好看啦啦点赞哈
l***3
此评价对我 有用(1) 没用(0)
兴***强
最近收到哔哩哔哩的一个楼主影响,买了许多编辑渡边推荐的书,一整套巴黎评论和许多纯文学的小说,有人引路非常不错,书的质量非常棒,价格非常非常到位,太适合喜欢阅读的人了,感谢京东。慢慢的读,放在书架上看着都心里幸福。几百块钱买来的安心宁静充实,物有所值。
二***子
好书好价格值得购买。
泥***坊
p***e
超级棒下次还会买的因为实在太划算了哈哈哈哈哈哈
泥***坊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准