商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***G
哈儿果,哈儿果,哈儿吃了补脑壳,老人吃了考大学,婆娘吃了要跑脱,男人吃了挂秤砣,太婆吃了开摩托,外爷吃了打魂斗罗
重***味
到的很快,一直用这个,那个丢了所以又买了一本,好用 记得快,推荐给其他朋友,好评 物流很快,包装也还行。这本书对于我这种翻书马冬梅,合上马什么梅的人来说非常有用,对于记忆中药的功效有了质的飞跃!第三版和第二版比较,中药功效和课本的更贴合可以说一样,里面的记忆口诀也比第二版要好很多!值得推荐!作为要被中药功效的人来说,不管从事医还是药,都是涉及性命的,所以牢记中药功效特别中药!在这个需要背诵的阶段,这本书给非常多的帮助和记忆灵感!现阶段做好自己努力学习,希望以后在这条路上走得更远!
4***a
小册子体积小,便于携带。
I***j
书很好,包装也很好。五六号内容好。很棒,在新疆这边送的也快。
酷***陈
很不错,很满意,物流也很快
z***d
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***3
非常好用的小册子,印刷质量好,歌诀很顺口给赞👍👍👍
j***A
希望我能成功
购买日期
到的很快,一直用这个,那个丢了所以又买了一本,好用 记得快,推荐给其他朋友,好评
j***c
非常好,包装很精致
不***运
小巧可爱
j***0
好快的送货速度!中药功效快快记忆法
j***3
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
爱***钱
总结的非常好,挺全面。后面有简便记忆法,还有相关烟雾彩图,一本小册子,备战执业药师考试。有帮助
j***h
不错
爱***哦
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***g
很好用,不错,不错。
j***h
快递包装很好,但是封面有瑕疵,如图所示,希望只是个例。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准