购买日期
大促一起买了很多,质量很好,有的是硬壳封面的有的是软壳封面的,总体都不错,宝贝很喜欢,慢慢给孩子拿出来看,物流也很快,总之很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***4
物流飞快,质量也很好
j***9
小孩子很喜欢类的书,趁活动多买点。
u***e
感觉像中国画的呢,还可以吧
j***p
第一次见孩子这么喜欢一本书
j***_
商家发货快,服务态度也不错,货收到了,没有发现有损坏问题出现,质量还不错的,很喜欢 宝贝收到咯🌈🏻,真的很棒呀!🆗质量真是没话说,非常愉快的一次网购
j***g
印刷纸质都很好,孩子很喜欢。
u***p
包装很好,送货速度比想象中快
爱***2
带个荧光笔,孩子喜欢这种锻炼孩子专注力的游戏书
j***t
到货快,京东搞活动买的,也挺便宜的。超值
u***a
小朋友很喜欢各种找一找等内容的书,去小红书搜了一下有推荐这个,早早的加入购物车了,趁双十一活动价果断入手,内容挺好的,小朋友爱看。
_***0
粉***缕
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
购买日期
不错,值得购买,小孩喜欢
j***g
质量很好,非常满意,性价比很高。
j***a
这本书真的是太好了,很多隐藏的东西用这个笔一照就出来了,孩子充满了探索的欲望,真的是太好了
j***周
二年级学生和中班小朋友都爱看,质量可以,故事有趣,小朋友反复翻看,不看电视,真好,有活动就来买各种书,大人小孩都可以看。
j***周
买了两套,二年级的姐姐和中班的妹妹都超级喜欢这类书,每天晚上都要大人带着一起看,翻过来翻过去的看,很值啦,画面鲜艳,有趣
蔷***w
画风很可爱,小朋友每次可以玩半小时
j***2
书很好,宝宝很喜欢看,也喜欢用这个荧光笔找来找去的,可以锻炼宝宝的观察能力。 绘本的故事情节也很好,宝宝有兴趣。 京东物流很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准