商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-11-06 10:00:33
谢谢您的支持 祝您生活愉快~
j***k
书里面像水泡过一样
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-11-02 16:55:43
很抱歉没能让您满意,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
E***s
太迷你了
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-29 17:42:33
亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。
购买日期
拿到之后非常薄,看上去连网站图的二分之一都没有,整体没有质感,如果你书薄你大可以真实一点,或者图稍微加厚一点,但是你网站上图那么厚,实体书相差太大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-28 14:51:59
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
j***h
轻型纸,没有啥质感而言。如果对这方面有要求,谨慎下单!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 08:59:59
亲,是胶版纸,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:06
亲,是胶版纸,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:15
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:20
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:24
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:31
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:38
j***h
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:44
购买日期
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:00:51
购买日期
注意是轻型纸,不喜欢这种手感的谨慎下单。个人而言感觉没有啥质感,无法提起很大的阅读兴趣!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-25 09:01:04
1***l
书的封皮上有很多这种小白点,申请换货了,处理的还算快,希望下次不要出现这种情况了。另外再说一下这个版本,这是我第一次买台海出版社的书,封面设计的不错,体现了伦敦和巴黎。专门挑的宋兆霖先生的译本。比起译林的版本,这一版字体较大,看的更为舒服
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-23 19:21:23
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
j***h
买之前得注意这是简译本不是全译本,商品描述不清晰
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-23 10:05:59
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
蟹***呦
翻译的真心很一般,看起来很费劲
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-19 15:56:32
感谢您对我们的支持~给您带来不好的购物体验我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会吸取并改正,期待您下次光临~
购买日期
不是很好,很劣质,五块钱一本的质量
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-18 08:36:38
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
国***场
此用户未及时填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-12 13:59:31
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
_***_
收到,看起来挺不错的!不错!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-06 10:40:15
谢谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准