商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***h
在人与人之间勾心斗角的互相映照中,折射出复杂多态的人性魅力,读来却又是轻巧的,恨不得一口气走完九重门看完九个世界:官员荒谬、情人对决、父亲挑剔女婿、犯人自投罗网、机器婴儿可租、窃贼多事
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***a
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
j***f
书很旧,脏,包装还有破损😓😓
6***r
还行吧,不错的!有保障挺好
6***r
还行吧,不错的!有保障挺好
购买日期
送货快而且价格合适,很好
翎***鹭
刚好好好好好好好好好好
i***7
书很好我很喜欢快递速度快
t***d
迷上了东野圭吾的小说,慢慢看,慢慢体会。这家购买体验很好!下次还来
购买日期
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
购买日期
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
w***1
精装质量好好好好好好好好好
风***生
一直想阅读的书,还没开始看。京东自营有活动时就多买几本回来存着,为空闲时光备餐!京东自营的产品无论品质和服务,快递速度和小哥服务态度,都让我一直对京东十分满意,这也是我充值长期会员的原因,继续加油!
楚***8
亨利•希金斯(Henry Hitchings),生于1974年,毕业于牛津大学、伦敦大学,英国著名文学评论家、历史评论家和语言学家。2005年,以《约翰逊博士的词典》一书获得英国现代语言学会的独立学者作品奖。2008年,以《英语的秘密家谱》一书获得约翰•卢埃林•里斯奖和萨默塞特•毛姆奖。
放***会
还没看,买了太多书了,要一本本看,不过东叔的书质量是有保障的,期待进入这本书的那个和现实不同但又带点熟悉的影子的世界,不得不说情人节这天写这篇评论是有点东西的
楚***8
本书讲述了托马斯?杰斐逊少年时代志存高远、勤于治学,成年后参加大陆会议,起草《独立宣言》、革新弗吉尼亚、普及发展教育、两次竞选总统、成功践行外交、购买路易斯安那扩大美国**等事迹,充分肯定了托马斯?杰斐逊杰出的政治才能、博大精深且带有浓厚人文主义的民主思想,凸显了他对美国发展做出的巨大贡献和产生的深远影响。
楚***8
本书讲述了托马斯?杰斐逊少年时代志存高远、勤于治学,成年后参加大陆会议,起草《独立宣言》、革新弗吉尼亚、普及发展教育、两次竞选总统、成功践行外交、购买路易斯安那扩大美国**等事迹,充分肯定了托马斯?杰斐逊杰出的政治才能、博大精深且带有浓厚人文主义的民主思想,凸显了他对美国发展做出的巨大贡献和产生的深远影响。
6***r
挺好的 挺好的 挺好的 挺好的吧
j***d
包装很完整,发货很及时。
u***r
儿子是个悬疑小说迷,家里已经买了几十本中外作家的悬疑小说作品。当然,东野圭吾的作品是不能错过的。一直想给他买电子书,他说纸质书看起来有感觉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准