商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-03-10
2020-04-01 15:21:38
看好评买的 都说挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-08
2020-04-01 14:20:00
非常好 有助孩子熟练掌握 在于他们自己是怎么做才知道原来自己也不重要、在一起的时候我们一起走过来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-26
2020-04-01 13:21:00
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***k
2020-04-01 13:08:08
四五快读不错所以来买快算,总体来说是循序渐进教学的好教材。京东送货速度也比较快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-26
2020-04-01 10:47:28
书很好,字很大,非常适合小朋友学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-04-01 10:20:20
京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,京东物流不会让你失望,尤其疫情期间,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-10
2020-04-01 10:20:02
这本书很不错,孩子很喜欢,识字也很好,值得推荐这本书很不错,孩子很喜欢,识字也很好,值得推荐这本书很不错,孩子很喜欢,识字也很好,值得推荐这本书很不错,孩子很喜欢,识字也很好,值得推荐这本书很不错,孩子很喜欢,识字也很好,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-07
2020-04-01 10:10:15
非常实惠的价格,质量很好,无异味,宝宝喜欢学,进步很大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***0
2020-04-01 09:39:11
书质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***0
2020-04-01 09:38:47
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-10
2020-04-01 09:35:35
囤货的,还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-04
2020-04-01 09:23:35
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-06
2020-04-01 09:11:13
四五快读很好,学字也很快,适合三四岁的孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还可以经常反复复习,加深记忆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-05
2020-04-01 08:50:42
这套书偏计算,重复题较多,排版像老式的教科书,不过胜在娃喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-11
2020-04-01 08:45:04
儿子每天都会练习读汉字,非常不错的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-10
2020-04-01 08:42:08
物美价廉,很棒哦,继续回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-30
2020-04-01 06:57:18
一本幼儿识字好书,值得推荐给小朋友们家长。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-30
2020-03-31 22:49:32
还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-30
2020-03-31 22:00:35
神书,拿到手就学了第一课,效果不错,贵在坚持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-19
2020-03-31 20:55:19
纸质不错 没有味道。很多本 够学一段时间了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+