n***思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
您没有填写评价内容
p***8
一直用这个牌子,好用,下次继续购买
j***6
女儿还是比较喜欢看的,还不错!
w***e
字迹清晰,孩子很喜欢!
d***5
今天刚到,孩子挺喜欢挺爱看的
j***1
小学必读书籍,经典,值得拥有。
L***维
真心实意~物美价廉物超所值!大品牌值得信赖!期待以后有机会再次购买!会推荐给身边的亲戚朋友同事邻居们知道的,也希望能得到更多的优惠哈!!!!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
七***哥
一星给客服不作为。
东***2 回复说: 2024-04-11 08:40:44
尊敬的顾客,您好,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
秋***才
儿子很爱看的书!!!!!!!!!!!!!!!
莫***9
买来给孩子寒假读的,孩子很喜欢,每天都会读一读
u***s
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***5
价位合适 孩子很喜欢 快递给力
吴***1
挺好的,孩子很喜欢。
吴***1
挺好的,孩子很喜欢。
3***l
东西不错,挺好的,比较满意
购买日期
此用户未填写评价内容
东***2 回复说: 2024-04-07 08:33:25
尊敬的顾客,您好,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
u***v
质量很好,适合小学生使用,和校长一起读书用的,应该全校都买了。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
炜***一
质量很好,值得推荐,孩子喜欢看
j***y
这款图书带拼音适合低年级的小朋友,字体大小合适,印刷清晰,故事生动有趣孩子很喜欢看。一直在京东自营上买书,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准