j***b
不错,不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
不错,不错不错不错不错不错不错
u***l
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
冷***1
书已经收到货了,儿童学习古诗词的好助手,印刷精细,图案设计精美,可以供儿童学习使用,也可以供语文教学参考,值得推荐,好评
冷***1
书已经收到货了,物美价实,值得信赖,儿童学习古诗词的良师益友,印刷精良,图案设计精美,注解解释详细,值得推荐,好评。
j***r
印刷很好,孩子很喜欢
9***0
东西很好,很不错。。。。。。
j***p
太棒啦
煮***鱼
图文并茂。非常棒。
u***4
该用户觉得商品不错
E***D
孩子小时候背诵一些唐诗宋词总是有益处的
E***D
给小孩买的唐诗三百首,装帧精美
夜***双
纸张很好,就是古诗好多不熟悉的😂😂
8***g
一直想要一套包装精美的唐诗宋词,很喜欢这个封面,看起来很大气,内里是普通的纸张,画面挺美的,孩子比较喜欢,总体还是挺满意的。
j***j
内容很丰富,诠释也很到位。除了没包装像打开过的别的都挺好
j***g
孩子们背要唐诗三百首,现在又要背宋词了,指定的这个版本的,正好赶上活动,和同学一起拼着买,太划算的,比其他平台都便宜,质量也很好,京东给力
f***h
半年一次的购书日,给小孩屯点书。这套书保护的比较好,到手基本无损,不像另外一单本,直接压坏。京东客服不错,及时补发一本解决。买书还是习惯在京东。
丽***a
一口气买了差不多十本,每一本的质量都很OK,精装的,配图也很精美,国学经典,从小培养,古诗词有足足三百首,时不时可以念给小朋友听。
蝴***池
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
0***3
价格幅度太大,假货太多
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-10-11 09:31:09
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者,咱们保证是正版图书哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准