j***i
盗版书,这个书粗糙不堪,每次买了很多书,今年遇到了三次了,书多了正版,有一本两本盗版。 京东自营一直送货速度快,一切都挺好,这次我买摩比爱全套,前一天买了,第二天一下便宜三十块钱,七八天过去了,前一天的钱未退,后边的书未发,不知道什么意思??ii?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-05-05 09:16:40
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
r***d
纸质很好,可以当砂纸用,购买后马上降价,让你有尊贵会员体验
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-04-30 08:35:45
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
z***r
凑单也别买 这故事讲的 罗里吧嗦 白雪公主的故事 居然是王后用丝带把白雪公主勒死了 我长这么大也没有听说过这样的故事情节,离谱 误人子弟不要买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-04-12 17:13:11
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,小店的书籍是正规出版社出版呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
j***9
一点都不好,讲得太马虎了
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-04-12 08:27:24
j***p
发送的书本有明显的折痕,书本质量一般。其他的还好。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-02-21 15:17:40
亲爱的顾客,您好,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理的,没有给您一个完美的购物体验,我们深感抱歉!!!希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝您生活愉快,幸福满满!!!
j***5
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-02-19 14:56:14
妘***子
应该是个盗版,汉子拼音不对。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-02-11 17:08:44
亲爱的顾客,您好,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理的,没有给您一个完美的购物体验,我们深感抱歉!!!希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝您生活愉快,幸福满满!!!
9***m
书拿到学校,说是盗版的。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-12-28 08:33:08
m***n
质量不好,拼音也有错的!也就买这一次了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-12-10 10:17:11
c***d
这不是骗人么 什么商家 太差劲了
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-12-06 08:30:07
j***c
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-11-17 08:33:33
j***9
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-11-08 08:45:07
j***q
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-09-15 09:22:28
j***G
质量非常差,纸质粗糙,字体重影。看上去就非常廉价,对比十元一斤的书,这标价简直是**。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-08-11 13:44:08
豆***的
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-06-21 08:33:46
j***q
无任何通知,将包裹放在物业
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-05-24 09:11:16
0***4
没多少内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-05-21 08:37:36
H***0
应该是盗版的,纸张特别粗糙,特别次
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-04-29 08:47:28
亲亲抱歉呢,小店是正规出版社出版呢,有什么您不满意的可以和小店反馈呢,小店会继续改进呢,感谢亲亲对本店的支持与理解!祝您生活愉快!!!
购买日期
上面的照片是放大了多少倍?纸质粗糙的很!
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-04-20 14:28:31
亲亲抱歉呢,小店是正规出版社出版呢,有什么您不满意的可以和小店反馈呢,小店会继续改进呢,感谢亲亲对本店的支持与理解!祝您生活愉快!!!
购买日期
不是正品,翻印书,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-03-17 10:12:51
亲亲抱歉呢,小店都是正规出版社出版的呢,有什么您不满意的可以和小店反馈呢,小店会继续改进呢,感谢亲亲对本店的支持与理解!祝您生活愉快!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准