商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
送货速度很快,京东一直值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***锤
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
鸽***了
培养孩子的领导力也很重要
u***8
服务好,到货快
j***8
还没看。应该可以的吧。
公***酒
家长的枕边书,孩子的成长书,家长好好学习,孩子天天向上!
W***C
j***j
还没看这本,二宝是个男孩,需要研究下男孩的养育方法😪
j***1
我想,这是一本值得所有父母都读一下的书。 “一个孩子如果拥有强大的自信,就不会惧怕失去,从而敢于追求自我的实现,让孩子自信的秘诀就是父母认同和接纳孩子,孩子在被认同中不断实现自我。。。”书中类似这样的点滴话语,常常打动我的内心。 我身为两个孩子的父亲,随着孩子年龄的增长,焦虑不断上升,有学习上的,生活上的,方方面面。作者《积极教养》和《培养未来CEO》这两本书,语言平实无华,但却能敲击你的心灵,让你有所触动,并且是一种平和的促动。 一颗平静的心,更能闪耀爱的光芒。
邱***燕
送货及时,活动力度很实惠,不错的京东
购买日期
小平姐是我追随了多年的育儿专家,听过她的好几次讲座。从之前的<积极教养>,到<培养未来CEO>,都非常棒,从来没让我失望过。小平姐的书不像其他育儿书太多理论,而是十分贴近生活,用她切身的实例来告诉我们育儿方法。非常正能量的书,大家有机会一定要读,受益匪浅!!
公***酒
非常满意的商品,推荐购买。
f***2
非常喜欢,值得拥有
穗***8
好书,案例多有启发
购买日期
继积极教养后又一力作! 建议读者从《积极教养》开始看起,从培养的观念修补演化为积极的培养,培养的方向逐步清晰,指引各位家长的教养方式。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
K***-
印刷非常精美,希望培养小孩有担当有责任
购买日期
作者第一本面世后,又看见她出第二本,马上买了回来,值得推荐的作者,值得读的一本书。
购买日期
真的是一本高质量的育儿书,作者是位非常睿智妈妈,对待孩子老公都有一定的高度!值得学习!
购买日期
这本书值得购买,看了对教育孩子有很大帮助
x***f
好书,教导孩子的同时,作为父母的我们获得再一次的成
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准