商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***猫
不错的书。新刊校定集注杜诗》是南宋郭知达主持编纂的一部重要杜诗集注本,保存了珍贵而丰富的宋人注杜文献材料。该注本独削伪注,是宋代杜诗集注本中唯一的“正注”善本,具有学术价值与文献价值。不新刊校定集注杜诗》是南宋郭知达主持编纂的一部重要杜诗集注本,保存了珍贵而丰富的宋人注杜文献材料。该注本独削伪注,是宋代杜诗集注本中唯一的“正注”善本,具有学术价值与文献价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***猫
不错的书。整理者在广泛收集目前存世三言海内外诸多版本(尤其是海外所藏稀见版本)的基础上,择善而从,会校众本,力求最大程度还原三言的本来面貌,以期推出一个全备可资借鉴的定本。作者版本占有十分丰富,且多为善本、完本,对现有整理本中正文、眉批的误读、漏读等诸种讹误多有所纠正,具有较高的版本价值。
我***猫
不错的书。整理者在广泛收集目前存世三言海内外诸多版本(尤其是海外所藏稀见版本)的基础上,择善而从,会校众本,力求最大程度还原三言的本来面貌,以期推出一个全备可资借鉴的定本。作者版本占有十分丰富,且多为善本、完本,对现有整理本中正文、眉批的误读、漏读等诸种讹误多有所纠正,具有较高的版本价值。
叶***家
本书作为上海古籍出版社的拳头产品《中国古典文学基本丛书》系列之一,其本身的质量可想而知。这是目前为止国内所看到的最完善的点校本。一时洛阳纸贵,值得购买。
叶***家
本书作为上海古籍出版社的拳头产品《中国古典文学基本丛书》系列之一,其本身的质量可想而知。这是目前为止国内所看到的最完善的点校本。一时洛阳纸贵,值得购买。
摩***叶
东西不错,性价比高,一直信赖京东。
e***7
《警世通言》是“三言”的第二部,以描写婚姻爱情的话本小说为最多,表现出深刻的思想内涵和高超的艺术技巧,让人耳目一新。其中,尤以《杜十娘怒沉百宝箱》的故事为大众所熟知。书中塑造了大量个性鲜明的女性形象,长期为人们所喜爱。本书国内藏本多非完本,此次整理,以目前存世最为完整且保存较好的日本东京大学东洋文化研究所仓石文库藏兼善堂本为底本,异文部分则主要遵从文字更优的日本佐伯文库藏本,同时会校众本,以最大程度还原三言的本来面貌。
j***a
京东快递送货上门超快的!!!京东快递员服务态度很好的!!!点个赞!!!但,一个空空的纸箱就快递过来的这套书籍,书角挤压伤损了。正在进行更换中……
j***a
京东快递送货上门超快的!!!京东快递员服务态度很好的!!!点个赞!!!但,一个空纸箱就快递过来的这套书籍,书脊伤损了。正在进行更换中……
j***a
京东快递送货上门超快的!!!京东快递员服务态度很好的!!!点个赞!!!但,一个空纸箱就快递过来的这套书籍,书脊有点伤损了。
j***a
京东快递送货上门超快的!!!京东快递员服务态度很好的!!!点个赞!!!但,一个空纸箱就快递过来的这套书籍,书脊伤损了。正在进行更换中……
j***a
京东快递上门送货超快的!!!京东快递员服务态度很好的!!!点个赞!!!推荐一下这本书籍,繁体竖排,印刷清晰!!!!!!……
购买日期
太好了,看得清楚,上海古籍出版社真好
购买日期
购买日期
购买日期
我***猫
不错的书。吴嘉紀的詩不事藻繢,情感真摯,得陶、杜之意而不襲其迹,清人林昌彝稱論其“隨手拈來,都成妙諦”。本書對吴嘉紀詩集進行深度整理,是我們走近其人其詩的方便之門。吴嘉紀的詩不事藻繢,情感真摯,得陶、杜之意而不襲其迹,清人林昌彝稱論其“隨手拈來,都成妙諦”。本書對吴嘉紀詩集進行深度整理,是我們走近其人其詩的方便之門。
6***6
这套史书基本上出的都收了,最喜欢聊斋志异,最先收藏的。剩下的这些,今年趁活动价格优惠,也陆续收了。书很好,就是没看。基本上没拆封。
j***9
不错不错不错不错不错
j***9
不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准