商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***我
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***t
1.《悬崖山庄奇案》 2.《人性记忆》 3 《古墓之谜》 Mirder in Mesopotamia 4. 《东方快车谋杀案》 Murer on the Orienr Espress 《三幕悲剧》 tbree - Act Tigedy 《云中命案》 Death in the Clonds 7-KABC谋杀案》 The ABC Murders 8 Dumb Witness 9《购巷谋杀案》 urder in the Meaus :0.《底牌》 ards on the Table
购买日期
还没看,等抽时间看看
j***N
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
雪***新
京东的书质量还可以的,上次买的也有错别字,总体来说印刷清晰,正版。
S***r
给孩子买的,她很喜欢
爱***孩
你敢相信,我买了全套,一本都没看呢,主要是因为他是侦探类的,所以就买了,推荐给大家,书的质量很也好,物流是杠杠的快,继续支持京东!
j***K
物美价廉,物超所值。
p***8
包装严实,内容全,可以慢慢品读了
j***2
收到了,包装很好,质量不错,孩子喜欢。
u***r
很好的书,买了慢慢看
j***v
很好的书,包装完好。
微***卡
帮别人购买孩子喜欢看的
M***_
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!快递很快,质量棒极了,建议购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***r
书都是正版的,质量非常不错,印刷清晰,纸张的质量非常不错,早就想买一直放在购物车里,这次活动一开始就下单了,价格比平时便宜的多。
购买日期
活动买很划算,很喜欢。
微***卡
很好,帮别人给她女儿买的孩子很喜欢
c***3
一直都在京东购买书籍
j***y
纸质很不错,又有书可以看啦,好富有
最***士
这个是“波洛系列”的第二辑。10本。按故事发生的时间排序,终于,我们都很熟悉的(东方快车谋杀案)出现了。看看罢……慢慢看吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准