适合夏天背(3) 样子不错(1)
勾***航
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
D02真皮菱格-经典钨钢链条黑色
购物体验实在太差……
真皮菱格-优雅黑25*9.5*15cm
美女们,他家包质量太差了,我叫识货的人看了是假皮的,我就用了20来天就断裂和起皮,你们千万不要买,他上面这么好的评价不知道怎么来的,是假的
a***a
大小适合冬天背的一款包,外面有一个口袋放卡,特别方便,购买是价格也很优惠,包带看上去特别显档次,忘了送赠品,后来又补发了,唯一不足就是卡扣不卡上包盖会壳
真皮菱格-优雅黑25*9.5*15cm
我这是第一次在京东上面买包包,挺好看的,真皮的,到外面商场买要二百多。便宜了一半
l***羽
很喜欢,包包大小合适。
彭***f
价格很便宜,比想象中的好
黑色链条穿皮-大号27*9*16cm
产品收到了,包包质量不错,皮质很柔软,空间也很大,可以放很多东西,里面内衬是红色的,布料有些粗糙,收到有些味道放了一段时间好点,整体来说还不错好评。
y***g
挺好的包包
s***m
包不错,皮子很好,容量也大,超值
真皮菱格-优雅黑25*9.5*15cm
我怀疑是不是发错了 买之前与客服沟通说21厘米长和25厘米长的小包里面的兜数是一样的 可是今天收到的 就一个主兜加一个小拉锁兜
黑色链条穿皮-小号21*7*14cm
一次满意的购物
j***S
包装完整,兜子大小合适,兜面是否真皮不确定,不过看着挺好的。
青***竹
大小可以,摸起来柔软
不是真皮
买了两个,质量不错
真皮菱格-优雅黑25*9.5*15cm
名夏箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!名夏箱包旗舰店
2021-02-01 22:04 回复
质量很好,应该是皮的
2021-01-31 21:33 回复
喜欢,一直想要一款这样的包包👍
2021-01-17 13:02 回复
材质手感:好,是真皮 外观颜值:喜欢
2020-12-18 11:27 回复
发货快物流快赞包装好包包也好还送了手拿包
2020-12-18 11:26 回复
这个包包款式好看,就是太硬了,要是有卡袋就更好了,容量还可以。
材质手感:挺好的 外观颜值:我非常喜欢
真皮菱格-优雅黑
还可以,是不是皮的看不出来。做工凑合。你是最好的。
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
外观颜值:包整体可以,就是有点厚。 做工细节:挺好 其他特色:可以,带子链长短合适。就是有些厚,在薄一点更完美。说送手包也没有。快递员送的很快。 材质手感:面摸起来挺细腻,我感觉里面有些太硬。 适用场合:参加party就不适合用了,因为她不够档次,其他场合都可以用。
做工细节:链条不够精!有些扣开了
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
满意,不错是羊皮的,喜欢的朋友放心购买吧。
手感很好 小身材大容量 已经买了两个 客服服务也超赞
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
太喜欢了 大爱 从来没有买过这么高性价比的包包 小身材大容量 果断回购
产品不错,物流较慢
真皮菱格-优雅黑
才背了两天,扣件就坏了,这个质量真的太差劲了,太差劲👎