胖***头
大而薄的十本,文字比较多,适合小学生看,幼儿园的孩子需要讲解。里面有些用词比较专业,小朋友要理解可能比较吃力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
这是我遇到过最好的生命教育科普书,图片精美,全都是真实高清摄影图片,摄影师们实地近距离跟踪拍摄,用独特的视角完整记录了小动物从产卵到孵化、诞生,再到成长、成熟的完整的一生,不仅给我们带来了视觉之美,更重要的是带给我们对生命的感悟。 ~
j***b
内容画面不错,但是味道为啥这么大?是正版吗?很呛。
j***L
书有四十本,每本都有科学知识很适合孩子读
u***x
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
m***妈
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊!
j***T
非常不错,小小本的,很适合孩子的年纪,每天都有在看,很好的培养孩子的自主阅读能力
周***钰
还不错,性价比高,推荐
喜***呀
还挺好的,孩子比较喜欢。
喜***呀
适合儿童的,还不错哦。
我***酒
质量可以说非常好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,快递发货速度也很快,完全超出期望值,包装也非常仔细严实紧密,京东运货速度也很快,非常满意的一次购物体验
j***r
非常不错,京东购物放心
j***A
书本很好。孩子很喜欢。
s***y
很不错的绘本,点赞点赞点赞👍
j***翎
书很好,小朋友很喜欢,
牧***姐
去年就一直被朋友安利,图书群里也在推荐,这次终于把它买回家了,可以和孩子一起学习一起进步了,想想都很开心,推荐购买呦,,,
s***1
小孩很喜欢,值得购入
s***a
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
l***j
找不到客服,本来想问问新老版本的问题,结果根本找不到客服。
b***5 回复说: 2024-04-15 10:08:01
欢迎来到阿卡狄亚童书馆选购图书,您有任何问题都可以随时联系我们,我们一定会第一时间帮您解决,可以工作日9:00-17:30拨打我们热线010-87951023,也可以联系我们专属客服arcadia8bc,您的满意是我们前进的最大的动力,祝您生活愉快~
m***2
开门红凑单91到手,虽然不是最低,但是也满足啦,一直在京东买绘本,这套书内容很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准