商品信息

h***e
书不错,印刷清晰,没有注
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
心即理、知行合一、致良知。
j***r
京东就是快,上午下单晚上就收到了,书质量很好。
杨***氪
很好的书,值得购买学习
小***富
不错,印刷清晰,纸张厚实,满意
小***碟
书中自有黄金屋书中自有颜如玉
j***i
还未启封,收藏起来慢慢儿学习……
单***人
明代历史编年体,有始有终。
8***a
日知录集释(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库
购***8
《明通鉴》这本书字体大小适中、字体清晰、大气、排版简洁、用纸讲究、装帖设计精美。活动购买价格便宜,发货速度!中华书局出品,值得拥有!
冯***铿
《中华国学文库:资治通鉴(套装1-12册)》是中国古代知名的编年体史书,记载了战国至五代期间1300多年的历史,向为史学界所推崇,在收集史料、考订事实、编排年月及文字剪裁润色等方面都代表了古代编年体史书的极高成就,是古代历史研究的基本典籍。国学文库本以点校本为基础,改为简体横排,为广大读者提供方便阅读的可靠版本。
j***v
质量非常好的书,特意等到618入手,基本历史最低价了260大洋。正版书,全塑封,纸张质感,印刷清晰。之前看电子书,进度确实太慢,眼睛难受。
学***T
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
m***9
与描述一致
j***n
一直关注并且心仪的书,书的质量很好,纸箱四周都有一层厚厚的防碰撞薄膜,大大的点赞。
j***z
这是买的第三个版本了。之前已有红皮平装和精装两个版本,都是繁体竖排。这个中华文库版本,简体横排,字大醒目,阅读体验自是与繁体竖排版本不同
葡***3
之前买了一本竖排的,因为各种原因坏掉了,这本是横排的也挺好的。
不***丁
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
j***观
 《三国志(套装上下册)》是晋代陈寿编写的一部主要记载魏、蜀、吴三国鼎立时期的纪传体国别史,详细记载了从魏文帝黄初元年(220)到晋武帝太康元年(280)六十年的历史。《三国志(套装上下册)》全书六十五卷,《魏书》三十卷,《蜀书》十五卷,《吴书》二十卷,共六十五卷。陈寿是晋朝朝臣,晋承魏而得天下,所以《三国志(套装上下册)》尊魏为正统。   《三国志(套装上下册)》不仅是一部史学巨著,更是一部文学巨著。陈寿在尊重史实的基础上,以简练、优美的语言为我们绘制了一幅幅三国人物肖像图。人物塑造得非常生动。
j***观
《中华国学文库:汉书(套装全4册)》是中国*一部纪传体断代史,全书记述了自西汉的汉高祖元年至新朝王莽地皇四年,共二百三十年史事。此书文赡事详,奠定正史编例,为治文史学者必读之中华史学名著。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准