商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***S
商品很不错,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***1
最早是临近开学在佳兆业西弗弗看到,想着京东看看便宜的话可以买来试试看,所以如果有活动还挺不错推荐大家购买的。价格能比书店便宜不少呢
c***好
囤货,买了好几单,慢慢用
淡***6
买给孩子的,孩子很喜欢,每天读字,推荐给邻居家了
j***r
物美价廉,五星好评!
j***r
物美价廉,五星好评!
蕾***儿
孩子挺喜欢的!!!!
夏***风
这个我觉得还是可以的 比较满意的说 我感觉还是可以的
开***水
识字课程设计院的,刚回家到家看到孩子很喜欢
购买日期
不错,挺好的
A***丶
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论’下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,
菜***汤
还行
蟹***工
很好,物流很快,还会再次回购。
蟹***工
很好,物流很快,还会再次回购。
筱***萄
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
我***人
非常差,下单很久才发货,一起下单的,有十天了还没发货,客服也没有,#,以后不会在京东上买东西
summer爱喵喵喵 回复说: 2022-05-13 10:21:24
亲 带来不好的购物体验 不好意思 因仓储库存可能需要调剂 耽误发货时间了
j***v
j***b
孩子已经学会拼音,每天拿着书自己认字,很喜欢的一本书
多***风
挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准