隐***0
正品挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隐***0
挺好的
j***c
公司规模比较小,所有物资都在京东集中采购。 这次采购的东西非常好,质量很好的 送货速度非常快,而且有问题退还货也是马上解决,会一直在京东
阿***徳
除了外侧有一本角有点损毁其他都还可以吧 书印刷精美价格也不贵
j***h
在图书馆看完孩子非常喜欢
秦***儿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
k***6
全英文,印刷精致,深受孩子喜欢。方便初中的孩子阅读,小学高年级也可以使用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***3
送货速度快,售后有保障
购买日期
书收到了。还没有打开,看上去都不错,送给小朋友慢慢看。京东自营购物很方便,很快捷,发货速度快,送货速度也快,给京东自营点赞
此评价对我 有用(5) 没用(0)
t***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
珍***3
超级喜欢,信赖京东,物流很快,商品质量非常棒。
j***m
快递给力 东西不错 满足预期
4***3
漫威迷,囤货中,推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***5
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
2***t
可以,适合高年级孩子阅读,
J***O
孩子很喜欢,就是价格贵了点。
8***2
小孩儿很喜欢,然后网上买,感觉比线下买便宜一点,带去幼儿园的时候很酷炫,大家都互相分享,挺好的,印刷质量非常好。非常好了。
8***2
小孩儿很喜欢,然后网上买,感觉比线下买便宜一点,带去幼儿园的时候很酷炫,大家都互相分享,挺好的,印刷质量非常好。非常好了。
8***2
8***2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准