商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
晚上下单,24H不到就收到了,京东速度啊,正版的,不错,送给儿子十岁成长礼的礼物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
啊***咕
京东买书,品质有保证
0***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
0***9
书很好,已经全部购齐,看了好几遍
L***0
哈利波特迷指定要买的一本书
t***3
买的不错
t***3
小孩很喜欢
t***3
小孩很喜欢
s***m
快递很快就收到了,速度快!书质量很好,有质感!孩子很喜欢!
u***e
书的质量很好
j***e
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来
j***R
包装非常好!选择京东太明智啦!给孩子买来看的,可以收藏。
j***p
印刷的挺好,和小朋友一起读
正***Q
送给小朋友的礼物,京东送货一如既往的方便快捷服务非常的好周到,书的内容包括各个方面有还是不错的,你懂的,还是值得推荐的,推荐
正***Q
送给小朋友的礼物,还是很喜欢的,电影看完了,在看看书也是非常的不错,书的质量非常的不错,值得推荐 推荐,京东送货也非常的方便快捷
暮***白
这本《哈利.波特与死亡圣器》是女儿要**买的,印刷、排版、纸张都很不错,故事内容丰富,想像空间大,正版书籍,虽然价格小贵了点,不过物有所值。
3***k
心心念念的哈利波特终于到手了。儿子上二年级,有一天忽然让我给他买哈利波特,也不知道他是从哪里知道的,虽说当时有些吃惊,心想你能看懂吗?从哪里知道的呢?转念一想,毕竟是经典,我上中学的时候也看过,就买了一套。昨天晚上看完了第一本,跑到我面前竖起大拇指,边点头边说:“妈妈,这本书真好看”。今天开启第二本……
u***z
正版书籍,价格实惠,孩子喜欢
u***z
正版书籍,价格实惠,孩子喜欢
w***w
可以的可以的可以的可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准