商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-18 14:57:05
您的真实评价能够帮助我们做得更好,期待您的回复!
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-18 14:57:08
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-18 14:57:11
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-18 14:57:13
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-19 10:38:30
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-19 10:38:33
j***g
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-19 10:38:35
u***n
京东自营店为什么要出售盗版书,正版的字体大小会不一样吗?
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-19 10:39:54
亲爱的读者朋友您好,我社出版的“哈利·波特”系列小说,主要正文字体为宋体。此外,个别词语或句子为楷体或粗体,这种情况称为变体,在外国小说中常见。中文版本的楷体和粗体对应英文版本中的斜体和大写单词,分别表示有特殊含义(强调、讽刺等)的词和大声说出的话。此外,单独引用的段落使用仿宋体,与我社其他图书一致。
亲***发
里面包装简单,拆开箱子就掉出来了
麦***儿
说盗版一点不为过,纸张很差,粗糙,80年代的小人书都比这纸的质量好,天天做家务的手摸纸都拉手,买书要勇气吧,如果早些打开箱的话绝对要退,自营只是让你上当受骗的。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-27 09:07:51
您好,本书采用轻型纸印刷,微黄不伤眼,翻书不累手,具有独特的纸张质感。
u***x
勿入!勿入! 捧着一颗心来,带着满肚自责。 给孩子买的礼物,结果,孩子一句“老爸,这是盗版书”。汗颜(见图和视频) 只能对京东,对人民文艺出版社失望透顶了,让我无颜面对女儿! 勿入!宝爸宝妈,引以为鉴。我还因为这事闹的脑壳痛呢。
此评价对我 有用(19) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-07 10:11:49
很抱歉给您带去不好的体验。如有装帧问题,请您及时沟通调换货品,由此带来不便敬请谅解。
小***松
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-07-07 10:12:02
您的真实评价能够让我们做得更好,静待您的回复。
九***爷
就这么一小本,装帧也没见多好,竟然这么贵,**文学真的是为**印的吗?
a***2
这包装真是,直接拿塑料布缠了缠书盒,连个箱子都没有,角都撞烂了,买精装的就这品相
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
没收到货
购买日期
等那么多天就等一本烂书。结果还只能默默的退换。连一句致歉的话都没有。购物体验很不爽。差评!
j***B
此用户未填写评价内容
Q***t
感觉不像正版的,书中多处发现这种字体不一致的情况。几乎每页都有。
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-06-01 10:29:54
亲爱的读者朋友您好,我社出版的“哈利·波特”系列小说,主要正文字体为宋体。此外,个别词语或句子为楷体或粗体,这种情况称为变体,在外国小说中常见。中文版本的楷体和粗体对应英文版本中的斜体和大写单词,分别表示有特殊含义(强调、讽刺等)的词和大声说出的话。此外,单独引用的段落使用仿宋体,与我社其他图书一致。
j***n
不是正品 包装破损 而且是打开过的 书里有错句 认为京东自营会是正品才买的 太失望了 而且没有售后 300多买到这样的真的很生气
橙***猫
冲着正版买的,但是书中会出现字体大小不一样,字体也不同的情况。严重怀疑是不是正版
此评价对我 有用(3) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-05-20 10:06:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准