商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
质量一般般,正版与否???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
生日礼物,不像新书,挺失望了,每本都有磨损
一***流
纸张看起来还可以,书本没有塑封感觉不好!
j***u
书没有塑封!有磕破!快递不送货上门!
j***墨
书内有变形字体的位置有些奇怪,很多变形字体没感觉到是助力某种感情表现,字体阅读感没有2000版的舒服
j***b
第一次的装帧反了,第二次的有很多瑕疵。唉。
j***w
塑封破损,书本整本有个角是弯折的…… 买来是想收藏,结果这样就很烦。 然后找了客服说换货的事情,但是说也不能保证换来的就是完整无缺的,就算了_(:з」∠)_ 怎么说,问小姐姐问题都有回,但是一问就是退换货还不能保证质量…… 三星是看在内容的面子上给的,和店家无关
b***5
书有点小,感觉跟前面几个故事不是一个系列的,只有A4一半那么大,也挺薄的,性价比没有前面几个故事高,有点像哈利波特的番外篇吧。
j***z
商品包装有破损,不符合京东自营的气质。
b***5
书有点小,差不多只有A4纸的一半那么大,性价比比哈利波特七部曲差远了,单价差不多,但书又小又薄,只能说是吃了前七本的红利吧。
7***5
快递外包装完整,但是书角有破损,这是给了本破损的?!
x***g
文字印刷,里面字体忽大忽小
S***m
老师推荐买的,小孩子喜欢看!
u***3
纸张质量很一般
黎***度
包装边角褶皱,京东物流真不靠谱
u***8
发到的时候 ,内页竟然有破损
j***u
纸质不好,很糙,不晓得是不是盗版的。孩子还不感兴趣,目前在吃灰
7***h
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
没有想象中的那好
翅***么
买完过了第七天就降价!是准时降价!真的是不知该如何评价了。不得不说,套路还是太深了,要买个便宜又实在的的东西实在是太难了。
i917v32bx9d0he 回复说: 2023-07-18 17:26:31
您好,可以咨询平台在线客服。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准