商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
里面文字字体不一致,是否正版持怀疑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***3
盗版的,很多字体不一致的地方
q***4
打包的有些失望,书本表皮都有不同程度的褶皱,特意买典藏版,搞成这样心里非常失望,本来觉得今年以来京东打包都比之前好很多,大多盒子包装并且有珍珠膜防撞,可是这个两三块一套的书,就套一层珍珠膜运过来,外皮可想而知,打包员得好好培训一下
q***q
书很好,翻译的不太好,排版字体有大有小,看着别扭
风***城
书的纸质印刷一般,气味很大。外包盒装送来都是破的。
1***t
纸张质量像盗版,毛糙,粗糙,
j***4
时隔九年,人民文学出版社隆重推出新版的精装《哈利·波特(典藏版)》(全七册),此套典藏版《哈利·波特》采用了官方新版封面,由罗琳指定的英国新锐设计师奥利·莫斯设计,使用异质同构的设计手法,新封面艺术感十足:
渊***1
书没有问题,包装也还行,但是我还没拆封,价格就降了100,我申请价保,说是过了价保期……如果不是很着急看,一定要等好价格,我上次看到的是225,我买的时候是332,这个价格着实有点贵了……售后态度绝了,让我找京东客服,京东客服给我打电话说过了价保,价格浮动幅度太大了,请大家注意
j***f
孩子喜欢 纸质一般般 有点味道 放外面散散味道好点 孩子喜欢 纸质一般般 有点味道 放外面散散味道好点 孩子喜欢 纸质一般般 有点味道 放外面散散味道好点 孩子喜欢 纸质一般般 有点味道 放外面散散味道好点
A***r
📚刚收到书,其它问题还没有发现,但是文章中字体各种变。一句话中两个“看”字,字体都不一样,每一页都有,迷糊,商家解释的根本说不通,真是评价,仅供参考,酌情购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***m
封面比较暗
购买日期
很多这种大小不一,字体不一致的地方。跟盗版的一样。
糖***宙
是买来是送人的,但是盒子是坏的,外面包的塑料皮也是破损的,
j***t
可以,但是为什么硬壳和纸张基本都不贴合
a***n
故事没问题,纸张也不错。 但是这校验也太马虎了!没看几页呢,一堆字体不统一的,非常多字体不一致,一会儿大一会儿小,整的跟盗版书似的。麻烦出版社的上点心吧!!!
j***r
质量一般般,正版与否???
j***c
生日礼物,不像新书,挺失望了,每本都有磨损
一***流
纸张看起来还可以,书本没有塑封感觉不好!
j***u
书没有塑封!有磕破!快递不送货上门!
j***墨
书内有变形字体的位置有些奇怪,很多变形字体没感觉到是助力某种感情表现,字体阅读感没有2000版的舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准