商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
足***者
打开内页发现的,明显次品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
这本书虽然价格贵,但是内容还是挺好看的哦
A***n
不如意,人民出版社的纸张触摸感觉如此廉价 看似是二十年前的制作水准了,要是我有多余的钱我就是咸鱼上看看对比一下五十块钱的书和三百块钱一样的东西差别有多大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***Q
字吴实在是太小了,看的太吃力了
j***h
两本书买回来就是坏的 京东第一个差评送给店家
r***t
有点破损。怕麻烦就不换了
j***c
为什么正版买的书,连书中字体都不一样,密室004页的‘他们会喜欢他的’喜欢特别下,那么你呢?的你,一页就有两处,难道是盗版?
j***j
价格太贵了,如果不是有购书卡,绝对不会在这买。
j***j
价格太贵了,如果不是有购书卡,绝对不会在这买。
l***o
精装书,书脊都有破损
j***j
不知道是不是正品,因为有的字已经透过来了,透到了第二页
j***k
要的英文版,发的中文版,儿子说将就算了,下次麻烦看清楚再发
梓***选
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
h***i
书等了半个多月,还没有活动。。。。。书的宽度有点不齐
j***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
佑***了
此用户未及时填写评价内容
u***q
书用的是轻型纸吧,我半年前买的魔法石已经开始发黄了,虽然页面详情写的是胶版纸,但是胶版纸不会这么轻吧
开***猪
1、价格虚高,不亲民! 2、校稿水平低下,字体印刷参差不齐,阅感凌乱! 3、无插图,阅读枯燥!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
X***o
收到了 本来是挺满意的 但是打开发现此典藏版第七册 一打开 有一页 有瑕疵 虽不影响阅读 但是拿去送人 却有些范隔应 不送人了 自己留着看 挺大的出版社 出个典藏版 怎么还这样呢 哈哈
燕***主
书的质量一般,皮毛磨损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准