飞***2
可读性:耐心读有帮助 趣味性:还行 实用性:拓展思维 适合年龄:10岁以上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
配送速度快,质量可以,值得推荐
5***4
书还可以,现在小孩儿看稍微有点难度
y***1
挺好看的内容很全面,都是课本里的人物
我***码
看到别人推荐的这个书,买了给孩子看看
y***2
一套好书,小孩开始还是要有大人讲导才好。
y***2
一套好书,小孩开始还是要有大人讲导才好。
楚***飞
书写的还不错,有点看头。书写的还不错,有点看头。书写的还不错,有点看头。书写的还不错书写的还不错,有点看头。书写的还不错,有点看头。书写的还不错,有点看头。书写的还不错
小***甜
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
Y***n
买给小朋友看的,希望喜欢上数学
5***s
正版书籍,纸张厚实,印刷清晰,阅读极好,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝贝们赶紧购买吧!
5***s
正版书籍,印刷精美,印刷清晰,纸张厚实,字迹清晰,封皮厚实,收到产品打开一看,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很棒!
g***s
京东买靠谱,不管啥时都上门送货,过年期间下单其他平台都关门了,京东关键一个字——快!没耽搁孩子学习,很方便!书本质量也很好。
大***猪
买给孩子的语文趣味书,希望能提起他的兴趣
r***l
现在教育重心在科技,多买些书,让孩子沉浸式学习。
u***9
丰富了在学习,孩子说还行!
u***9
丰富了在学习,孩子说还行!
购买日期
美国数学家埃里克·贝尔的《数学大师》,从历史上众多数学家中撷取了从欧多克索斯到庞加莱等30多位最为耀眼的数学家讲述他们的生平、成就和逸闻趣事,展现鲜活的形象跃然纸上。
r***g
好用不贵,经济实惠!容量够大,中学生正好。。。。
r***g
好用不贵,经济实惠!容量够大,中学生正好。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准