王***明
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有包装膜,可能是别人退货的商品
购买日期
书收到了,快递包装很好,书看起来不错,但是书皮实在是太脆弱了,刚打开就裂开了
购买日期
讲真,这本书里有一部分内容实在太琐碎了。有一点照搬说明书的感觉....
购买日期
化学工业出版社网站 配书资源无法下载
林***崖
这个书,对于刚接触几天的新人小白还算可以,如果是玩过一段时间的,讲真真心没用,里面的内容真的很没营养,此书的价值也就值20块钱,大部分都是说明书上的东西,非常不值
S***H
书本比预期的要稍微的入门了一些,内容太过于基础,关于星空摄影后期的讲解,太粗糙,以后可能还要买专门的书籍来看一看,不过现在网上的视频也挺多的,整体这本书还是很系统的,小白可以读一读。希望京东能够提供更优质的图书,感谢京东。
购买日期
购买日期
本书推荐给那些爱好星空摄影,但还没拍过、不知道怎么拍,书中详细介绍了星空摄影需要注意什么,甚至嘱托你注意保暖、野外遇到狼怎么办...对于有一定拍摄经历的朋友,这本书我并不推荐给大家,两个小时看完了实在觉得干货太少,一些内容明显是充页数,比如***何在appstore里下载一个观星软件...用修图软件不介绍修图思路直接把具体参数过于粗暴的写在文中。最后还花大量篇幅介绍手机星空拍摄甚至是星轨拍摄,对于专业和半专业爱好者来说毫无意义。总的来说是一本入门级的攻略书籍,不太推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
个人感觉这本书也就那样吧。没有很多干货,不是很有提升的帮助。
购买日期
一般
购买日期
不知道全好评怎么来的?书的味道特别大!内容没什么营养。
购买日期
书写的比较浅,对于没玩过无人机的人,可能还有点用。但是只要玩过无人机就会觉得没劲。
购买日期
很一般,里面很多照片还不如我平时自己拍的,网上买书就这样,没办法
购买日期
马马虎虎,有为赚钱而临时拼凑的感觉
购买日期
给了三分的评价是因为书本身的内容很好,很实用,也容易看懂,父母是世界上最疯狂的粉丝,这样可以拍出很多满意的照片。 书内部的画纸画质也是不错的,可以平摊看,不会有折痕。 剩下的2分不想给,是因为书的外包装质量真的很一般,塑料外膜一拆开,直接成两半了……本来想换货的,看看评价,换回来的有可能也是这样的,两相矛盾,最后还是不换了,但还是希望出版社能够注意,好书也要配个好包装。
购买日期
一打开就脱胶了……这个怎么看,感觉每一页都要掉下来了……
神***路
挺薄的一本书,卖的挺贵。
j***v
此用户未填写评价内容
只***尔
一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光.....
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准