j***d
之前买了超级飞侠前三季,小孩子很喜欢看,后面就加购了这套书,这次看到有活动价格比较实惠就赶紧入手,收到货一看书的质量跟之前一样好,内容很丰富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
泓***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
泓***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
泓***U
L***也
发货很快。纸张质量不错。
e***_
京东自营大品牌,质量有保障!!小朋友平时喜欢看《超级飞侠》动画片,给他买了周边玩具。这次看到这套图书,感觉不错,正好有活动,优惠力度还挺大,就买了整套,孩子收到很喜欢。京东物流超级给力的哦,当天上午下单,下午就送达了,这速度杠杠滴!! 环球世界冒险故事,孩子很喜欢!!动画故事情节趣味性十足,书里插入的图片高清亮丽,色彩鲜艳,高度还原了动画片的故事背景!很是吸引小朋友的兴趣!我家孩子很喜欢看!每天都要读好几本!!印刷不错 质量很好 孩子很喜欢 包装也很好 运输很快的 京东物流值得信赖 送货上门 非常方便 !! 超级飞侠全套!孩子喜欢看动画片,买了全套书,孩子很喜欢!质量好,印刷好。基本没有异味。物流快。多次购买,值得推荐,京东图书不错!从此不再看电视!!
j***m
哈哈哈,喜欢,太多书
W***子
商品很好,特别适合小盆友
M***y
五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
购买日期
高端大气上档次低调奢华有内涵
j***0
书的印刷质量不错,就是有点小贵
u***5
孩子很喜欢
j***6
儿子平时喜欢看《超级飞侠》动画片,给他买了周边玩具。这次看到这套图书,感觉不错,正好有活动,优惠力度还挺大,就买了整套,孩子收到很喜欢。
j***t
书的质量不错 孩子一直听故事 现在配着书更好了
u***u
好好好好好好好好好好好好
j***r
终于买齐了每一季。宝宝很喜欢。
小***菜
儿子很喜欢,想了很久了,质量也很好,就是有些有音频,有些没有,并不是全套都有音频。
L***o
京东物流超级给力的哦,当天上午下单,下午就送达了,这速度杠杠滴👍 小朋友很喜欢这套图书,质量也非常不错哦,印刷也很清楚😄
7***o
孩子很喜欢看超级飞侠动画片,给他买了一套,有汉字和注音,帮助孩子学习拼音,内容很新,培养宝宝阅读兴趣,孩子很喜欢阅读也很投入。
购买日期
不错不错,基本都买齐啦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准