商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***0
书是好书,但是包装太差,书破得我心都凉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***0
书是好书,但是包装太差,书破得我心都凉了
u***r
留给后来人评价吧
g***b
写得不精彩,有点失望,有点薄,感觉好多事都没说,重复没关系,缺失感太强,没意思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***b
对比的说不清,感觉不精彩,还比较贵,不划算
g***b
字好稀疏,内容太少,喜欢看更全面的历史
g***b
有点失望,太多的个人解读,喜欢看纯历史,而非别人眼中的历史
p***饼
垃圾书!都是在扯淡!不建议买!一星给易中天
J***E
投诉:此次购买书籍不是新书,(有图为证)是二手!里面有些内容已经有人标注,明显就是卖得不是新书,无良商贩,强烈要求京东介入调查,如不给我满意答复,我将从多方面再次投诉。。。。
此评价对我 有用(29) 没用(0)
x***x
现在的服务真的越来越差了,一起下的几单,有完全没动静的,有显示配送然后莫名其妙给我系统退货的,总得给我个说法吧,忍不住咨询三次在线客服,结果都在给我打马虎眼,实质问题不给解决,什么都推给其他模块,让我打电话问配送员、电话客服,照这么下去这个企业能走多久,我拭目以待……
x***x
现在的服务真的越来越差了,一起下的几单,有完全没动静的,有显示配送然后莫名其妙给我系统退货的,总得给我个说法吧,忍不住咨询三次在线客服,结果都在给我打马虎眼,实质问题不给解决,什么都推给其他模块,让我打电话问配送员、电话客服,照这么下去这个企业能走多久,我拭目以待……
x***x
x***o
这本书写的非常不好,非常不好。怀疑下一本还要不要买了
1***o
书收到了,包装箱是好的,里面书是破的,这说明装箱时就是破的,装箱的你想过我的心情吗?你会买一个破洞的衣服吗?
i***w
书是好书,可给我发的为啥是被拆封过的??
海***呀
这本书和果麦的比纸质好差!
四***空
这个太让人失望了,一本好好的书,收到之后成这样。面目全非。
采***娜
评分是给配送员,不能以忙为借口,我大老远自己一趟一趟搬,早知道这样不在京东买了
h***n
东西不错,评分是给配送员的,都说忙,我大老远自己一趟一趟搬,那早知道这样何必在京东买
h***n
东西不错,评分是给配送员的,都说忙,我大老远自己一趟一趟搬,那早知道这样何必在京东买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准