商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
O***M
书角都变形开裂了,发货的时候就不能保护一下书吗,卖家是不是缺心眼,这种明显的问题都考虑不到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
威***9
此用户未填写评价内容
j***5
京东物流怎么变成这样了,不可思议,昨天到了没送,今天还没收到,竟然变成已签收,我想问,你有什么权力替我签收,垃圾垃圾垃圾
秋***夜
书本破了,希望客服可以回复。
小***9
京东单方面取消我~466794601服务单号,无耻。
狼***狼
纸张比较差,薄,有点像盗版货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没收到货,怎么签收了???
4***u
版本不对版本不对版本不对版本不对版本不对
j***a
书是好书,但是看到后面发现出现了乱码,我想退货,可是已经过了退换期,客服也不管。闹心。
购买日期
货还没收到,价格就便宜很多。跟客服沟通,说下次多关注一下。你们又没提前发布要100减50,差评,不是针对书不好,是对京东的处理方式不满意。
w***u
书面没有塑料袋包装,满是褶皱,,服务很不上心!绝对的差评!
q***l
封条被拆开了,估计是二手的!
i***o
东西不错,快递很好,JD永远差评!
i***o
东西不错,快递很好,JD永远差评!
购买日期
首先这次的活动比较给力,我感觉价格比较低。其次,京东物流比别的好不少,这次寄丢了几本书,补送很快,体验比较好!但是这次的书感觉不太好,拿着非常轻,纸张非常之差,不敢说这是不是盗版,但是可以肯定的是质量根本不如盗版,拿上手感觉撑死就值活动价!!!京东服务可以,但是这套书太差了!!!太差了!!!商业味道太重了!!!
S***鹿
一个完整干净的书盒是对套装书最起码的尊重,实在不能理解为什么盒子外面不能套个袋子或者再装个简单的盒子,这么邋里邋遢就送来了。快递员好评,书质量一般,盒子差到爆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
太浅显,无多少实际内容,光卖名声了,不值得推荐!
j***1
差评,差评!差评!非常糟心的购物体验!对京东金融公司劫持商城网页,并限制金东商城金豆兑换与使用,强制及耍流氓式的要用户在京东金融公司(独立运营企业)填写身份证信息,姓名,手机号,银行卡等个人隐私表示坚决抵制!
C***e
京东垃圾!
C***e
京东垃圾!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准