t***v
很好,印刷清晰,纸张质量好。内容也很好,文章长度、生词量适合小学生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
今***奖
很好 京东买书没的说
5***k
非常好,谢谢京东商城和京东快递员,棒棒哒👍👍👍
冲***的
很不错,速度快,开始学
胡***W
京东是我最喜欢的电商平台,速度快,质量好,价格美,服务妥帖,全家用度大多在这里解决了,图书也是,正版有保障
j***5
不错,儿子挺喜欢的
j***3
东西质量还可以,快递速度也很给力
j***N
京东购物,优惠省钱,快递员态度很好,价格便宜,品质有保证,方便,省钱,便携,服务很好,家里吃,用的,喝的,学习的基本在京东买。
别***品
满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***w
物美价廉,值得购买!
微***摧
五年级的孩子用,刚启蒙语法,非常好。 老师也说买对了。难易程度孩子能接受。 书本质量很好,没有异味儿,印刷清晰。 发货速度超级快,第二天就收到了。 即能学语法,又能学习生僻单词,总之特别好。
c***v
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***6
很信任这次购物,以后还会买的
天***烟
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。我怀着忐忑不安的心情盯着屏幕,但我已经来不及开始了。我担心一旦我说出来,我的老板会认为我在奉承,不管我是不是想为几的红包块钱买单,我担心我的评价会误导以后的网友。为了写下这个评价,我有勇气在变得自信之前喝了三瓶啤酒。我记得我第一次喝酒或承认我的初恋,今天我也有同样的心情。为了不辜负老板的期望,我会客观、公正、真实地写下自己的评价:这是我快乐的网上购物,谢谢!
s***t
买给孩子的 简单易懂
天***3
难度适中,给4年级的娃囤的,挺好的
再***w
真好。质量,内容都是我喜欢的。反正~看好了,就来京东买就行了。没错。不会踩坑。不喜欢人家京东直接拿走也不用你出邮费。在~你试试?买东西就图个心情。还得是京东
4***q
好,一直阅读!女儿也喜欢😍!
c***h
很好,质量很好。
t***7
快递很快,质量棒极了,建议购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准