商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(7) 服务超赞(6) 质量很好(5) 还可以(4) 大品牌(4) 电量充足(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
挺方便的,可以上门安装,价格合理,就是配送安装时间与承诺有差距
颜  色:
【大众】
尺  码:
朗逸
1
北***援 你好,蓄电池安装有时受道路交通条件影响,车辆到达时间会有所差异,带来不变请谅解。
2019-08-08 15:58 回复
金牌会员
心  得:
快速速度很快!服务不错!电池要用一段时间才知道怎样!
颜  色:
【雪铁龙】
尺  码:
世嘉
1
北***援 你好,也快,服务也不错,怎么还给这个呢,点错了吗
2019-08-07 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
不同于其它自营商品,下单后接到北京区号的电话,说是风帆公司的,然后说我家附近有销售网点,上门以旧换新安装,询问安装人员,此店非专营或直营店,电瓶虽没发现有什么问题,但是京东全程都无法掌握这款电瓶的来去,这种自营怎能让人信赖,希望改进方式,让消费者放心,毕竟是冲着京东自营这个品牌才买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奔腾】
尺  码:
B50
1
北***援 您好,蓄电池属于特殊商品,含有铅酸等普通快递是无法送货的,快递员不具备安装技术,都是需要我们厂家的一级代理商安装师傅上门安装的,蓄电池在使用过程中出现任何质量问题,质保期内免费换新,感谢选择风帆蓄电池,
2019-08-02 10:58 回复
金牌会员
心  得:
电瓶生产日期是去年11月,不是今年生产的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【别克】
尺  码:
凯越
1
北***援 你好,蓄电池不同于其他商品,安装的半年左右日期是正常的,都是这个时间段,市场上是没有生产日期两三个月的。
2019-07-26 19:11 回复
银牌会员
标  签:
一般 安装方便 服务超赞
心  得:
库存货18年6月的,讲究着用。 跟汽车原配电瓶电压低了0.2MA(启动着跟静止着)都测了。
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫
1
北***援 你好,这个型号确实是有些长点,60型号在北京也是差不多这个时间段的,全国都差不多,谢谢您的理解,质保都是安装日开始算的,有问题联系白班在线客服,我们给厂里发检测单,安排客户去门店检测,质保期内属于蓄电池质量问题现场免费换新。谢谢
2019-07-17 20:36 回复
PLUS会员
心  得:
物流是快,外包的服务态度不好京东体验最差的一次,上来就安装装好就走问他们爱理不理的,什么意思?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
北***援 你好,安装人员现在订单多,很忙,手里压的安装单子多有时就想着赶紧下一单客户,带来不便,抱歉
2019-07-14 20:54 回复
w***1
心  得:
更换速度挺快,但第一次换的电池没电,又重新给换的,第二次要求上门店家不乐意。
颜  色:
【福特】
尺  码:
蒙迪欧致胜
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2019-06-23 15:21 回复
p***y
心  得:
为**装要拿走,态度还很强硬!,师傅看起来活挺多,安装的不耐烦!用段时间看看效果
颜  色:
【别克】
尺  码:
君越君威英朗
1
北***援 你好,包装和蓄电池是一起的,自己可以现场留下的,蓄电池安装后包装属于垃圾,用户不要求留下,都是我们带走的。
2019-05-25 20:04 回复
时***情
心  得:
太不靠谱,就是当地个卖配件的给装的,包装都是已经开封的,说好九点十分到,九点四十才到,打个电话,说还有十分钟,到点了,再打,还是有十分钟,这说话是#吗?
颜  色:
【别克】
尺  码:
君越君威英朗
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 09:26 回复
h***3
心  得:
安装非常快,2小时就到了,东西目前用质量还行。就是生产日期太早了,买前问出厂日期,说一般半年内,收到,已有11个月,和客服纠结了很久也没用,就这样吧,看后期质量了,数字是年,英文字母按顺序的月份。希望两年的质保不是骗人的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫
2
北***援 您好,这个各地年份不一样,您放心我们商品保真,可以任意检测,两年质保是有保障的,有问题联系白班在线客服,我们给厂里发检测单,安排客户去门店检测,质保期内属于蓄电池质量问题现场免费换新,谢谢您的理解。
2019-05-07 11:30 回复
j***9
心  得:
价格高,换60补了20块钱,重要的是旧电瓶**没给补钱,说要是不给就电瓶价格还要高,这个在购买信息中没有体现,会让人认为可以换新的时候返钱。
颜  色:
【大众】
尺  码:
劲情别克凯越
1
北***援 你好,网页标题和商品详情页写的都很清楚,价格是已经折完旧的价格,安装新品旧蓄电池都要收回的,不单是我家,网上都是这个销售模式,你自己可以去看清楚一下 。
2019-04-23 08:24 回复
V***n
心  得:
为什么扣3个星?主要还是安装人员。下单过程到安装只用了半小时,速度很快,很惊讶。来了个安装的大叔,刚开始看着拆螺丝都是很熟悉的,到了安装阶段,一直没有放到位,以为是电池和紧固接口不匹配,他开始了各种敲,尝试用各种废铜烂铁来卡紧,我在一旁看不下去了,然后认真看了一下,把紧固卡口放到位,就能拧紧了。 扣分点在:1、工具不专业,拿了两套生锈的工具过来2、安装不认真,遇到安装不紧就各种敲,安装体验十分之差。电池很好,只是这个安装完全影响了我对这次原本超5星的体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【现代】
尺  码:
伊兰特
1
北***援 你好,带来不便抱歉了,会反馈工厂加强门店技术,感谢宝贵意见。
2019-04-20 11:31 回复
j***j
标  签:
一般
心  得:
服务一般
颜  色:
【本田】
尺  码:
飞度
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2019-04-02 14:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【长城】
尺  码:
哈弗H3
1
北***援 在线所问情况都是告知三遍,写的很明白,别的客户都可明白,不知道你就是不明白是什么情况!
2019-03-17 22:45 回复
h***9
心  得:
换上新的,车还是打不着,不知道怎么回事,让拆下新的把旧的换上,说要100块,懒得退了,到找修理厂过来打着的,真不知道是不是新的,凑合用吧
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫
2
北***援 您好,我们是风帆厂家自营旗舰店,所有订单由风帆工厂直接调度安装,全新正品保障,全国联保,质保期24个月,质保期内出现质量问题,门店确认后换新,根据您的描述,车辆应该存在其他故障隐患,还请核实,使用中遇到问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活快乐
2019-03-09 18:16 回复
q***D
心  得:
交货很快服务也快没注意X虎便宜100看来无论如何货比三家很重要
颜  色:
【本田】
尺  码:
锋范
1
北***援 您好,感谢惠顾风帆自营旗舰店,本店所有商品均为正品,厂家直送,全国联保,蓄电池在使用过程中出现任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,
2019-03-08 17:02 回复
j***1
心  得:
不知道别的地方怎么区分上门安装的,是师傅带过来安装,还是送店里安装,呵呵……
颜  色:
【现代】
尺  码:
瑞纳
1
北***援 各地都是市区内才可以安排,服务门店都有各自服务区域。
2019-02-13 20:44 回复
c***7
心  得:
以前瓦尔塔用了三年半。这次试试朋友推荐的风帆,上午先拿来一个17年11月的货,估计是存货,还好看出了不对劲,立马喊换,下午来及时换了。大家眼睛要擦亮一点,客服服务态度明显不咋滴!今天才装上电瓶,看看效果在做追评。
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫
1
北***援 你好,服务商送货商品不符合规格现场拒收是对的,我们会将此信息反馈工厂,带来不便敬请谅解。
2019-01-28 16:37 回复
l***4
心  得:
装完以后倒车仪不正常
颜  色:
【福特】
尺  码:
福克斯手动档
1
北***援 您好,感谢惠顾风帆蓄电池,本店所有商品均为正品,厂家直送,全国联保,蓄电池在使用过程中出现任何质量问题,质保期内免费换新,祝您生活愉快
2019-01-11 08:42 回复
z***2
心  得:
东西不知道咋样,但安装工说我家车还保养了,啥啥都缺,我开到4s店,店家说啥都不缺,我觉得还是4s店靠谱
颜  色:
【丰田】
尺  码:
新威驰
1
北***援 你好,我家只是专营蓄电池方面业务,车辆其他问题不在服务范围内,如果安装人员说车辆状况如何是他个人给车主提点建议,和我们业务无关,带来不便尽请谅解。
2019-01-05 10:42 回复
中***明
心  得:
这个安不上,换了一个小的,38的。价格比一键救援高。好在京东给补了差价。感谢京东。
颜  色:
【长安铃木】
尺  码:
锋驭
1
北***援 你好,我们价格是工厂定价,商品保证是全新正品,网页明码标价,外面什么价格我们不清楚。
2018-12-29 20:25 回复
一***2
标  签:
一般
心  得:
价格比实体店贵多了,有点坑
颜  色:
【雪佛兰】
尺  码:
爱唯欧
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2018-12-05 14:17 回复
j***绿
标  签:
一般 还可以
心  得:
还可以
颜  色:
【大众】
尺  码:
朗逸
1
北***援 您好,感谢惠顾风帆自营旗舰店,本店所有商品均为正品厂家直送,蓄电池在使用过程中出现任何质量问题,质保期内免费换新,祝您生活愉快
2018-12-03 13:22 回复
1***G
心  得:
包装差,质量不知怎么样,只有用了以后才知道的
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾1.8
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2018-12-01 12:53 回复
天***丶
心  得:
上午下单,下午就上门换了,很是方便。但是换电池的师傅把我支引擎盖那根棍给生从车上拽下来了。。。这根棍能去哪儿修????
颜  色:
【长安铃木】
尺  码:
雨燕
1
北***援 您好,感谢您选择风帆自营旗舰店,我们会不断加强自身的服务,给你带来不好的购物体验我们深表歉意,蓄电池在使用过程中出现任何质量问题,质保期内免费换新,祝您生活愉快
2018-11-20 08:27 回复
重***哥
心  得:
电池送货非常快,更换也很快,但是新换的电池启动还是没那么流畅
颜  色:
【马自达】
尺  码:
劲翔2
1
北***援 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。京东保证所有销售的产品均为全新正品。 您可以进行防伪查询的,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的 支持,祝您生活愉快!
2018-11-17 09:10 回复
大***型
心  得:
安装服务不满意,之前那次安装1小时就到了,这个风帆等了一个上午,我还打电话说明了几次。
颜  色:
【雪铁龙】
尺  码:
C5
1
北***援 您好,感谢惠顾京东自营旗舰店,可能当日订单太多,师傅较少,安装不过来,很抱歉给您带来不满意的服务,如质保期内蓄电池出现质量问题,将由门店免费提供以旧换新,祝您生活愉快 。
2018-10-26 08:42 回复
w***1
心  得:
昨天下单,今天上午就来安装了。电瓶从包装箱拿出来的时候正负极没有图片上的两个帽子。也不知道是什么情况
颜  色:
【丰田】
尺  码:
新威驰
1
北***援 您好,感谢惠顾京东自营旗舰店,很抱歉给您带来不满意的服务,如质保期内蓄电池出现质量问题,将由门店免费提供以旧换新,祝您生活愉快 。
2018-10-26 08:44 回复
Y***R
心  得:
太慢了,从下单到安装好足足9天!中途电话打了不知道多少!还说我的所在地不在他们服务范围,还是我联系了客服才来给我安装好!
颜  色:
【雪佛兰】
尺  码:
爱唯欧
1
北***援 您好,感谢惠顾京东自营旗舰店,很抱歉给您带来不满意的服务,如质保期内蓄电池出现质量问题,将由门店免费提供以旧换新,祝您生活愉快 。
2018-10-26 08:44 回复
k***6
标  签:
还可以
心  得:
在使用中,还不知道怎么样
颜  色:
【日产】
尺  码:
轩逸
1
北***援 您好,感谢惠顾京东自营旗舰店,很抱歉给您带来不满意的服务,如质保期内蓄电池出现质量问题,将由门店免费提供以旧换新,祝您生活愉快 。
2018-10-26 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+