东***鬼
包装破损,虽然不太影响阅读,但很不爽!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***8
为什么电话都不打就直接放柜子里。每次都这样。
玉***熊
道理简单易懂,书不错,老少皆宜,外包装没破损速度快,但产品本身包装有破损
8***n
这本书没有宣传和介绍的那么好,大部分内容只是提出了个概念,至于如何实施,如何实现21项领导力,完全没有提及。之所以给两个星,是因为个别概念还不错吧。
Y***C
在豆瓣上点开链接直接买的,书整体一般。 1.价格稍微便宜一点,书的质量一般,部分页面字体印刷有点淡。 2.不影响阅读体验,看没有问题。
2***6
好看
叫***了
书一本右下角弄坏了
L***k
一买回来叔就是被折过的,内容暂时还没看,很多人推荐的应该不错
购买日期
一本书里有不少空白页,缺失,不知道是不是和读者互动自己补充内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书籍储存及运输不太好,书角被压扁!内部纸张光滑细腻,文字印刷清晰,间插图表,印制质量较好!本书系统阐述了情绪化决策的危害及避免措施,有一定的启迪意义,值得阅读与借鉴!
5***8
还可以,春节期间物流也是挺快的,前一天晚上下单第二天中午就到了。就是买完晚上就降价了。又联系客服补了差价。书是正品,但是边角有折损。
购买日期
说实话不知道为什么推荐这本书,看了大概1/4实在看不下去了,流水账一样的叙述,不知道是不是我断断续续阅读造成的。目前不建议购买。
5***1
书印刷质量不错,但是内容真的一般般,如同流水账一般
购买日期
拿到就坏了
购买日期
一般,没有吹得那么好
购买日期
翻译有删节
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般。
购买日期
还可以
购买日期
书包装还行,字大小也合适。但对于我来说,上面内容过于浅了,但也许适合想要初步了解经济学的人。题目中的漫画可能还跟我理解的不太一样,书给我的感觉更像是插图,而不是漫画,大部分需要表达的经济知识还是以单独文字写出来的。有点失望,不过也懒得退了。价格上也一般般吧,因为买的急也没多等几天看看价格变动,不知道买的贵不贵
购买日期
价格偏贵,纸张一般,性价比不高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准