商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***格
今年准备去塞尔维亚,天津有直飞航班,每次去目的地之前一定买本孤独星球,这次也不例外,攻略只是参考,更多是个纪念意义,这里面十几个国家,很全但具体国家内容不够详尽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****哈
终于到手了。趁着活动。攻略内容很详细的。希望孤独星球能继续做下去。
牵***喵
纸张超级薄,很容易就浸墨水到另一面,不知道是不是正版
p***t
世界旅行指南第一品牌,没有广告植入,内容真实实用,是带中国人自主看世界的好导游,但因为种种原因,却马上就要退出中国了,中文版不再更新,实在令人唏嘘
p***t
世界旅行指南第一品牌,没有广告植入,内容真实实用,是带中国人自主看世界的好导游,但因为种种原因,却马上就要退出中国了,中文版不再更新,实在令人唏嘘
p***t
p***t
世界旅行指南第一品牌,内容真实详尽,没有广告植入,中文版是带中国人走遍世界的随身导游,很难想象以后不会再有中文版了,这更增添了国人出国旅游的难度,从此只能看那些充满了照骗和广告的短视频和xhs了吗?
p***t
世界旅行指南第一品牌,内容真实详尽,没有广告植入,中文版是带中国人走遍世界的随身导游,很难想象以后不会再有中文版了,这更增添了国人出国旅游的难度,从此只能看那些充满了照骗和广告的短视频和xhs了吗?
购买日期
f***a
趁着京东自营图书活动,超级划算,购入几本lp书籍,就包含这一本埃及。神秘的国度,也是旅行比较向往的目的地之一,囤着慢慢看,以后有机会去埃及看看。
1***b
一本不错的书,适合出国旅游
c***7
lonely plant 是旅游书籍的bible 对当地景点吃喝出行有详细的介绍 埃及是旅游大国 有打算出游 正好买来做攻略
c***7
lonely plant 系列是旅游书籍的bible 这本印度的厚厚的一本 对当地的吃喝住行有详尽介绍 满减算下来非常划算 好评
蓝***斯
618来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
蓝***斯
618来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
m***o
非常好用,物流便捷,五星好评
津***6
我喜欢京东,常在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
乾***坤
记得记得锦江大酒店记得记得DJ点解点解大家觉得几点到家家记得记得记得记得锦江大酒店家记得记得就地解决大家都积极记得记得记得记得记得记得就记得记得锦江大酒店家
乾***坤
都觉得锦江大酒店记得记得家电家具记得记得记得记得记得记得女的记得记得记得记得几点能到记得记得多大呢的呢点解点解咳咳咳咳是我去
我***牌
京东物流快,包装完好,第一天下单,第二天就送到了,没有破损。字迹清晰,图文并茂,值得收藏和研读,纸张材质好,对工作很有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准