不错的网卡(15) 速度快(15) 接收能力强(13) 网络稳定(11) 小巧方便(9) 信号好(8) 连接速度快(7) 接收稳定(6) 距离也可以(5) 没有掉线(3)
j***子
【双频无线USB网卡】
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-14 19:50 回复
曾***1
2022-07-14 17:51 回复
宜***1
【双频无线USB网卡】
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。美国网件NETGEAR京东自营旗舰店
2022-07-14 17:50 回复
2022-07-14 17:51 回复
迟***鱼
【双频无线USB网卡】
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-07-14 16:48 回复
2022-07-14 16:43 回复
东***6
2022-07-14 16:36 回复
g***c
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2022-07-14 16:32 回复
失***s
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
2022-07-14 16:33 回复
啊***钱