j***y
大学英语四级考试一本全
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
东西有点小了
购买日期
买了6本英语辅导,直接总价降了40,这波动太大了。
j***u
其实很薄,内容挺有限的,价格不够实惠,有家店25元的!
了***李
书连个外包装都没???而且纸张质量不好,像草纸
u***i
书的内容是好的,但这本书的质量实在太差了,翻两下整本书就散架,现在已经散了三分之一,坐等全散。
B***i
纸质还行,裁剪不行,还有几页是连在一起的,被手残党撕残了,蓝瘦
故***人
可以说是很不开心了,三颗星全是给快递的,快递速度很快,给快递小哥点赞,但是书本外壳有点受损,并不是很介意,让我生气的是好多页的上面都连在了一起,只能撕开,更让我生气的是才刚刚开始用,就掉页了!!!这什么质量,我着急用根本等不了在重新退换货!
u***x
内容不错,就是这个装订也太差了吧
E***i
书的内容不是很理想,千篇一律,真心不太好。京东快递很客气礼貌,私下打赏了。
u***s
本来应该很开心的 但是 这个包装 一言难尽 包装简陋导致书有部分损坏 书页有明显压痕 表示重视书的崭新程度的我 很不开心 一层包装塑料 塑料里面就是书 没有用什么盒子之类的把书装起来 以前在别处买书 书都会用小盒子装起来或者包起来
墨***师
烂掉了😭
泡***球
买错了,是旧的内容不是最新的,退的麻烦就留着了
恺***妻
东西是好的书刚拿到快递很快晚上下单第二天就到的但是晚上下的单他第二天就五折直接我问能不能反差价他说已经过了家宝的时候了注意晚上如果第二天买可以有优惠为什么店家不先说呢并不是为了几块钱就是感觉很坑客户啊今天我收获刚收获的时候一点进去就发现直接五折
u***c
伐开心 书折了几页 封面也有折损 就比较快吧
s***r
没有真题 模拟卷还少了一套
j***w
还好啊
一***青
额,这个被磕到了?能用就行了
香***菜
没有其他的好用,不是很方便,听力还要随时用光盘,都没有APP的
j***9
很明显有破损,而且快递略慢,本次购物不满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准